홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타튤라  
금일을 금요일로 알아듣는 놈도 있으니까 ㅋㅋㅋ
BEST 2 바다  
[@타튤라] ??? : 헷갈릴 수도 있는 단어를 쓰신건 교수님 잘못도 있는거 아닌가요!?  빼애애액
BEST 3 질퍽  
대학 왜 가냐ㅋㅋ기초교육도 안된거 같은데
11 Comments
타튤라 2022.03.08 19:24  
금일을 금요일로 알아듣는 놈도 있으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

황은비 2022.03.08 19:33  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,500 개이득

바다 2022.03.08 21:30  
[@타튤라] ??? : 헷갈릴 수도 있는 단어를 쓰신건 교수님 잘못도 있는거 아닌가요!?  빼애애액

럭키포인트 27,967 개이득

김로직 2022.03.08 19:27  
고등교육받을 수준이 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,968 개이득

아무말하는애 2022.03.08 20:25  
[@김로직] 대등교육아닌가요? 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,291 개이득

라라리라 2022.03.08 19:31  
전염성감염질환이 있는데 글씨도 못읽는 애들이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,926 개이득

체게바라 2022.03.09 11:29  
[@라라리라] 전염 성감염 질환 인줄 알았나?... ㅋ

럭키포인트 27,527 개이득

질퍽 2022.03.08 19:33  
대학 왜 가냐ㅋㅋ기초교육도 안된거 같은데

럭키포인트 12,885 개이득

댓글유도빌런 2022.03.09 07:26  
처음하면 모를수도있지

럭키포인트 8,389 개이득

신크말치 2022.03.09 11:15  
역병이라 병역으로 신청했나

럭키포인트 23,213 개이득

임팔라 2022.03.09 22:14  
사흘 나흘도 모르는데 저걸 알겠냐