홈 > 베스트 > 베스트
베스트

콜센터중 야한 경험을 한 여시언냐..jpg

불량우유 22 10275 28 2

망상 ON 

Best Comment

BEST 1 개집봇  
그래.. 그렇게라도 행복하다면
된거야
22 Comments
개집봇 2021.05.19 10:50  
그래.. 그렇게라도 행복하다면
된거야

럭키포인트 1,914 개이득

바람이차다 2021.05.19 10:55  
어?????? 이거 마지막 문단 빼고는 내 얘기 같은데................
비슷한 경우가 있었나 보네

럭키포인트 21,179 개이득

글쓴이전여친 2021.05.19 11:02  
[@바람이차다] 니 나름 유명인?

럭키포인트 21,606 개이득

바람이차다 2021.05.19 11:06  
[@글쓴이전여친] 유명인이 아니라서 마지막 문단 빼고라고 한거
국산개미 2021.05.19 11:03  
[@바람이차다] 유명인? 나름 니

럭키포인트 16,024 개이득

바람이차다 2021.05.19 11:08  
[@국산개미] 유명인이 아니라서 마지막 문단 빼고라고 한거임

그리고 스몰토크 내용도 좀 다른데 이름이 특이하다고 한게 아니라

말투가 귀여워서 어쩌고 했던거 같음

콜센터 전화 할 때 보통 상담사 이름같은건 흘려듣잔음
국산개미 2021.05.19 11:16  
[@바람이차다] 나는 바보야
신크말치 2021.05.19 15:23  
[@바람이차다] 디엠보냄?

럭키포인트 15,972 개이득

바람이차다 2021.05.19 19:53  
[@신크말치] ㄴㄴ
저게 사실이라면 다른 사람 얘긴가봄
일단 마지막 문단 전 까진 같은 경험이 있는데
디엠 보낸적은 없음

럭키포인트 20,422 개이득

전효성 2021.05.19 10:55  
ㅋㅋㅋ망상 슈발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,284 개이득

단한번 2021.05.19 10:55  
디엠전까진 이해감

럭키포인트 3,544 개이득

강인경 2021.05.19 10:55  
망상

럭키포인트 11,021 개이득

남근석 2021.05.19 10:58  
짤케 스몰톡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,467 개이득

opggvtuccw 2021.05.19 11:05  
무슨 카드임 혜택좋음?

럭키포인트 5,204 개이득

개붕 2021.05.19 11:21  
안쪽팔린가ㅋㅋ

럭키포인트 19,439 개이득

R3turNz 2021.05.19 12:06  
카드 바이럴

럭키포인트 23,185 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.19 12:52  
전화상담하는 사람들한텐 그냥 마지막에 간단하게 감사합니다 고생하세요라고 말해주는게 제일 좋은거같음ㅋㅋ 기분 좋아진다는거 느껴질정도로 억양 업 되는 사람들도 많드라

나도 영업쪽이라 사람에 치이면서 씁쓸하다가도 말이라도 따뜻하게 해주는 거래처 만나고 나면 기운나더라

럭키포인트 28,324 개이득

갓정연 2021.05.19 14:43  
[@살구랑먼지랑] 나도 서비스직종 일을 오래해서 그런가 서비스&영업직 사람들한테 항상 감사합니다 수고하세요 인사해줌
전화 상담원들 한텐 무조건 해주고 가끔 좋은하루되세요~도 해주고 음식점 계산할때도 잘먹었습니다 하고 나옴
갓정연 2021.05.19 14:40  
어지간한 인터넷 소설보다 현실성 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,350 개이득

지나가는사람 2021.05.19 14:58  
이건 뭐 디엠 바이럴이냐

럭키포인트 4,168 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.19 17:33  
저래서 여자들이 야설 BL 이런거 잘 쓰는거구나 일상이 망상속이네

럭키포인트 24,245 개이득

힐노예 2021.05.19 19:59  
뭐지 시바...

럭키포인트 13,635 개이득

제목