홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고추밭  
그건 백인남자도 동양여자보고 마찬가지임
그냥 쓰레기를 잘걸러야함
BEST 2 lIlIlIlI  
틴더에서 멀쩡한 사람 찾기?
13 Comments
로마첸코 2021.05.15 13:08  
똥차가 자주오면 차고가?

럭키포인트 14,869 개이득

lIlIlIlI 2021.05.15 13:11  
틴더에서 멀쩡한 사람 찾기?

럭키포인트 10,600 개이득

고추밭 2021.05.15 13:14  
그건 백인남자도 동양여자보고 마찬가지임
그냥 쓰레기를 잘걸러야함

럭키포인트 20,419 개이득

두려움과떨림 2021.05.15 13:20  
[@고추밭] 리얼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인종과 상관없이 자기와 다른인종에 대한 호기심은 지구촌 공통이지ㅋㅋㅋㅋ
여자도 마찬가지지지

럭키포인트 22,083 개이득

불량우유 2021.05.15 13:15  
눈나 취향이 그런듯...
난 안그런 남자야 하앍...

럭키포인트 19,443 개이득

Harden 2021.05.15 13:30  
이지하네

럭키포인트 1,258 개이득

김태희06 2021.05.15 13:16  
지가 이상한곳에서만 쳐만나놓고 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 한국오는 외국인(선진국)들 대부분 병1신들이다 존나똑똑하거나 잘나갔으면 한국에 대학교왜왔겠냐. ㅈ같은 문화차이도 나는데. 즈그나라들에서 그따구로 쳐놀다가 한국와서도 똑같이 노는데 좋은 사람만날일 있겠냐 ㅋㅋㅋ 마지막으로 클럽에서 만나면 클럽에서만놀고 술집에서 만나면 술집에서만 놀고 도서관에서 만나면 도서관에서만 논다. 만나는 장소가 중요하다.

럭키포인트 1,691 개이득

카밀라카베요 2021.05.15 14:50  
[@김태희06] ㅋㅋㄹㅇ 클럽 끼리끼리.

럭키포인트 7,239 개이득

양재시민의숲 2021.05.15 17:13  
[@김태희06] 이게 왜 반대가 많냐.????

럭키포인트 6,609 개이득

뮤아 2021.05.15 15:04  
근데 ㅋㅋ 애초에 그렇게 껄떡댈려고 하느누남자마누골라서 사귄거 아닌가

럭키포인트 21,963 개이득

살아있다는것은 2021.05.15 15:22  
근데 ㅈㄴ 이쁜데 ㅁㅊ 미친놈들만 만났나보네 ㅜㅜ

럭키포인트 16,029 개이득

병현 2021.05.15 15:24  
남자는 만국공통 스섹에 미친놈들인데 한국남자들만 이상하게 몰아버리기 백마누나도 한녀 다됬네

럭키포인트 26,605 개이득

쿨캡슐 2021.05.15 17:23  
끼리끼리지
이상한 여자네 즈그나라에서 하던거
똑같이 한국에서 하면 다를줄아나

럭키포인트 7,884 개이득

제목