홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맹구  
그만큼 고생한 추억이많아서..?
BEST 2 반입금지  
30대 넘어가고 부터는 잘 안하는것같다
BEST 3 옞덩바라기  
30 넘어가면 확실히 잘 안 하게 됨
12 Comments
맹구 2021.09.09 23:51  
그만큼 고생한 추억이많아서..?

럭키포인트 22,671 개이득

사랑니그로 2021.09.09 23:56  
솔직히 남자들끼리 만나서 술먹을때 군대얘기 만큼 재밌는게 많이 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

반입금지 2021.09.10 00:03  
30대 넘어가고 부터는 잘 안하는것같다

럭키포인트 27,203 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.09.10 11:18  
[@반입금지] 군대보다도 힘든 현실 때문인가요 형님 ㅠ

럭키포인트 5,840 개이득

떡상 2021.09.10 00:16  
오인용은?
오인용 드라마로 만들어야
욕도 그대로 하고

럭키포인트 22,081 개이득

질퍽 2021.09.10 00:20  
20대 초반을 박아서 30대 넘어가기 전까진 할 얘기가 그거니까ㅋㅋ

럭키포인트 17,631 개이득

옞덩바라기 2021.09.10 00:55  
30 넘어가면 확실히 잘 안 하게 됨

럭키포인트 25,325 개이득

페니미스트 2021.09.10 01:01  
근데 ㄹㅇ 2년가까이 쳐박혀 있던곳인데
여자들 극혐하니 노잼이니 해도
신나서 썰풀만 한듯

럭키포인트 4,239 개이득

Snowest 2021.09.10 02:17  
알주일정도 상말인 상태로 그때 그 사람들 그대로 있다면 가볼듯

럭키포인트 5,097 개이득

KMAN 2021.09.10 11:36  
[@Snowest] 그 자리로 돌아올 후임들 생각은 안해요?^^

럭키포인트 7,843 개이득

젠틀맨 2021.09.10 09:02  
전역하는데 좀 아쉽긴했는데

럭키포인트 7,007 개이득

랑앙 2021.09.10 17:33  
와 다본거다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,213 개이득

제목