홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dk3kdk12  
회 좋아하면 양식이고 뭐고 구충제 그냥 꾸준히 드세요
BEST 2 글영문  
간디스토마는 약으로도 소용이 없습니다 그냥 민물회는 먹지 마세요
BEST 3 ddm빵  
양식만먹어라 진짜
17 Comments
팬톤컬러 2023.11.29 23:12  
민물회는 양식송어회만 먹음

럭키포인트 617 개이득

송하영 2023.11.29 23:16  
으 악

럭키포인트 13,598 개이득

늘새롭게 2023.11.29 23:20  
향어회는?

럭키포인트 8,853 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2023.11.30 11:52  
[@늘새롭게] 향어는 다 양식입니다. 양식은 괜찮아요

럭키포인트 8,094 개이득

너굴맨한마리 2023.11.29 23:34  
구충제 챙겨먹으면 괜찮지 않나

럭키포인트 14,022 개이득

풀파워야메떼 2023.11.29 23:34  
양식 향어회 맛있음

럭키포인트 12,252 개이득

ddm빵 2023.11.29 23:46  
양식만먹어라 진짜

럭키포인트 18,608 개이득

dk3kdk12 2023.11.29 23:53  
회 좋아하면 양식이고 뭐고 구충제 그냥 꾸준히 드세요

럭키포인트 6,764 개이득

페미니스트 2023.11.30 00:10  
양식 향어회는 대존맛이더라

값도 싸서 종종 먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,819 개이득

1q2w3e4r 2023.11.30 00:41  
왜 찾아 봤을까...

럭키포인트 7,218 개이득

글영문 2023.11.30 01:14  
간디스토마는 약으로도 소용이 없습니다 그냥 민물회는 먹지 마세요

럭키포인트 796 개이득

니코마코스 2023.11.30 10:58  
[@글영문] 디스토마도 약 있어요~

럭키포인트 23,215 개이득

건담 2023.11.30 01:45  
이무기아니냐?

럭키포인트 2,282 개이득

시공각은살아있다 2023.11.30 07:01  
기생충은 약으로 답도 없다 예방이 최고의 대책임

럭키포인트 6,849 개이득

네온 2023.11.30 09:16  
1, 안쳐먹는게 제일 좋음
2. 먹을거면 기생충약 꼭 먹고 양식된 민물고기로
3. 가급적 구워서 먹자..

럭키포인트 5,611 개이득

주지떼로 2023.11.30 11:08  
???: 꼬소하이 쳐직이 쳐직이 쳐직이

럭키포인트 14,498 개이득

제목