홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나  
반인반수악마집합소..
17 Comments
사나 2021.05.26 18:15  
반인반수악마집합소..

럭키포인트 23,325 개이득

너굴맨 2021.05.26 18:22  
[@사나] 학생,,,말이 심하네,,, ㅎㅎ,,, 글 내려,,,

럭키포인트 12,608 개이득

탐켄치 2021.05.26 18:30  
[@사나] 소크라테스 집합소 정도로 합시다!

럭키포인트 24,296 개이득

워린이버핀이 2021.05.26 22:00  
[@탐켄치] 테스형!집합소

럭키포인트 8,636 개이득

정예인 2021.05.26 21:14  
[@사나] 이젠 인간도 안시켜주냐 ㅠㅠ

럭키포인트 21,774 개이득

일리니아 2021.05.27 02:30  
[@사나] 키메라집합소..

럭키포인트 25,012 개이득

대통령 2021.05.26 18:18  
좀비 집합소...

럭키포인트 23,341 개이득

Excuse 2021.05.26 18:18  
부럽겅

럭키포인트 29,597 개이득

이히리베 2021.05.26 18:56  
아! 테스형!ㅜㅜ

럭키포인트 19,219 개이득

Destiny 2021.05.26 19:04  
얼굴 몸 다 이뻐야지 하나만이면 ㅄ

럭키포인트 14,294 개이득

찌르레기 2021.05.26 19:09  
아파트 동갑내기 여자애가 재수해서 지잡 예체능 갔거든?
근데 얘 처음 이사 왔을 때 넋놓고 바라볼 정도로 키도 크고 여신임
몇 년전에 소식 들으니 지역 미스코리아 진 되고 은행 특채로 들어갔다더라(지역이랑 은행명은 말 안할게)
진짜 여자는 이쁘면 되더라고

럭키포인트 5,416 개이득

삉븽 2021.05.26 19:34  
[@찌르레기] 오 미코되면 그것도 스펙이 되는구나..

럭키포인트 8,574 개이득

벼락오바마 2021.05.26 20:55  
[@삉븽] 은행도 서비스직이라 예쁜 직원 있으면 계좌라도 하나 더 만들고 상품하나 더 팔아줄려고 오는 손님 있을듯

럭키포인트 17,930 개이득

똥멍청이 2021.05.26 19:24  
러프 말고 제대로된거 가져와

럭키포인트 15,552 개이득

콩벌레 2021.05.26 19:44  
곤장신은 더없나요?

럭키포인트 7,160 개이득

아리아 2021.05.26 21:41  
소크라테스 ㅅ발련들 한거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,085 개이득

그림사냥꾼 2021.05.27 05:34  
[@아리아] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속터지네