홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새우깡깡  
진짜 봐도봐도 신기함 ㅋㅋㄹ
진짜 벗자마자 기침부터 나오는데ㄷㄷ
가오가 육체를 지배함
BEST 2 견문섹  
기절했네
37 Comments
견문섹 2020.04.18 10:58  
기절했네

럭키포인트 13,677 개이득

치즈불닭 2020.04.18 12:34  
[@견문섹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,635 개이득

여폭 2020.04.18 13:36  
[@견문섹] 이게 정답ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,331 개이득

모나미 2020.04.18 21:23  
[@견문섹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 댓글 보자마자 터졌네

럭키포인트 48,627 개이득

rester 2020.04.18 10:59  
저게 되나... 보기만 해도 숨이 꺽꺽 막히네...

럭키포인트 891 개이득

쓰래빠 2020.04.18 10:59  
어우 저걸 어떻게 참아

럭키포인트 14,831 개이득

새우깡깡 2020.04.18 11:00  
진짜 봐도봐도 신기함 ㅋㅋㄹ
진짜 벗자마자 기침부터 나오는데ㄷㄷ
가오가 육체를 지배함

럭키포인트 3,348 개이득

홍구님 2020.04.18 11:01  
숨참고 있어도 힘들텐데 진짜 대단하다.

럭키포인트 15,319 개이득

아이롱 2020.04.18 11:05  
가오가 육체를 지배한다

럭키포인트 37,587 개이득

갓트리버 2020.04.18 11:09  
숨은 참아도 눈도 아프던데

럭키포인트 4,766 개이득

올리비아혜 2020.04.18 11:14  
근데 CS탄 터트린거 치고는 생각보다 공간이 맑은데 별로 뿌옇지도 안고

럭키포인트 43,957 개이득

LACOSTE 2020.04.18 11:18  
[@올리비아혜] 조금 터뜨리긴 한듯 ㅋㅋ
그래도 대단 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,010 개이득

참의감별사 2020.04.18 11:37  
[@LACOSTE] 거의 끝물에 들어가면 생각보다 괜찮던데 ㅋㅋㅋ
제대로 터지면 콧물 줄줄 새던데 다른 연기자들 반응 보면 글케 쎄진 않은 느낌

럭키포인트 24,508 개이득

RockStar 2020.04.18 12:42  
[@올리비아혜] 조금터트려도 뒤질꺼같던데

럭키포인트 49,256 개이득

노사나노라이프 2020.04.18 11:15  
갓무일도... 없었다..

럭키포인트 11,055 개이득

눈난초 2020.04.18 11:18  
안돼! 손으로 눈비비지 마 ㅠㅠ

럭키포인트 30,730 개이득

공단 2020.04.18 11:25  
와 대단하다 진짜

럭키포인트 27,864 개이득

니식 2020.04.18 11:30  
하는애들도 표정만 찡그리고 마는거보니까 약하게 터트리긴한듯

럭키포인트 20,116 개이득

건축청년 2020.04.18 11:49  
군필들만 인정하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미필들은 모름 저게 와 대단한지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,446 개이득

Synchronize 2020.04.18 16:42  
[@건축청년] 나 훈련병때 화생방실 눈에 묻혀서 못하고 유격때 임병장터져서 진지지키느라 못함... ㄷㄷ

럭키포인트 35,548 개이득

EXID 2020.04.18 11:53  
나는 저거 면역력있어서 뭔짓을 해도 눈물 조금밖에 안나옴

럭키포인트 11,716 개이득

램쥐썬더 2020.04.18 12:00  
솔직히 노래부르기 왜 시키는지 도저히 이해 못하겠음 ㅋㅋ
방독면의 중요성을 알리기 위해서 교육하는거라던데 훈련소랑 유격에서 노래까지 부르게 할 필요가 있나 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 41,074 개이득

흰곰도리 2020.04.18 17:12  
[@램쥐썬더] 숨참으면 cs탄 못느끼니까

cs탄에 노출된 위급한 상황에서도 빠르게 정화통을 교체할 수 있는 훈련이 아닐까?

럭키포인트 8,352 개이득

크아아오오 2020.04.18 12:34  
하도 힘들다고 얘기 많이들어서
마음의준비오지게 했는데
난 숨안쉬고 짧게쉬고 참아서 그런지
거의 멀쩡하게나옴.
군가부르라고할때 힘든척 기침하는척하고
쇼하니깐 걍넘어가더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,976 개이득

머전형님 2020.04.18 12:35  
농도가 약하건 진하건 그건 중요하지 않아 cs탄은 존재 자체가 좆같음이야

럭키포인트 1,355 개이득

이중구 2020.04.18 12:40  
11년이 지났어도 생생하다..
당시 부분대장 훈련병이었던 나. 그리고 패쇄공포증이 있어 방독면을 안쓰고 들어가겠다던 분대장 훈련병
보며 미친거 아니냐는 생각과 방독면에 대한 굳은 믿음
입장과 동시에 대열 맞추기도 전에 분대장은 뛰쳐나가선 조교와 멱살잡이 하고 있고 나는 믿었던 방독면이 불량인지도 모르고 방심한채 숨 크게 들이마시다 저승의 트위스트 추기 시작했지 다른 애들은 방독면 벗고나서 으엑 끼에엑!! 켈록 켈록 질끈질끈 했지만 나랑 분대장은 입장부터 지ㆍ랄 이였음 결국 문지키는 조교 자빠뜨리고  대탈출 그때 그 상쾌한 공기의 소중함을 절실히 봤다
덕분에 얼차려 받고 또 들어갔지만

럭키포인트 27,480 개이득

하지원 2020.04.18 16:06  
[@이중구] 그러니깐 찍소리못하게 밟았어야죠

럭키포인트 33,084 개이득

캐논슈터 2020.04.18 13:16  
말이안됨 ㄹㅇ

럭키포인트 19,025 개이득

게집아이 2020.04.18 13:33  
군가에 팔벌려뛰기에 다하고 나왔는데 뒤지는지 알았다

럭키포인트 15,523 개이득

플레이스테이션 2020.04.18 14:18  
와 저건 찐이네

럭키포인트 19,108 개이득

빠염 2020.04.18 14:52  
평온까진 아니여도 기침같은거 안나오게 참고 버티면 버텨짐

럭키포인트 38,394 개이득

마이클캐릭 2020.04.18 15:01  
와 눈물 콧물 질질 흐르는데 저걸 참네

럭키포인트 33,431 개이득

이루다 2020.04.18 15:34  
cs탄에 면역인 사람 있다고 들었는데 그런거 아닐까..
그렇지 않고서야 말이안되는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 32,814 개이득

디즈니만화동산 2020.04.18 16:02  
[@이루다] 내가 면역잇엇음
동기들 죄다 눈물 콧물짜낼때 왜저러나 싶엇음

럭키포인트 71 개이득

양재시민의숲 2020.04.19 01:24  
[@디즈니만화동산] 개부럽네. 게다가 포인트도 면역인듯

럭키포인트 32,228 개이득

앗잠깐만 2020.04.18 16:08  
밖에서 살짝 나온거만 맡아도 디질거같았는데

럭키포인트 12,193 개이득

NAVERCORP 2020.04.18 20:00  
와 마 해군이라서 행군은 쉬웠는데 화생방....마스크 벗고 20분동안 했는데 리얼 지옥이었네

럭키포인트 404 개이득

제목