홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 허용 되니까 미친듯이 나오는구만
BEST 2 전력왕풀밝기  
나도 dmz 지뢰밭에 지뢰전투화 갯수가 부족해서 밖에서 대기중이었는데 지1랄하지말고 들어가라고 여기 지뢰 없다 ㅇㅈㄹ 해대서 들어갔지 행보관 귀요미 새끼 ㅋㅋㅋ
어떻게 3.8선을 넘어가는데 맨 전투화 신겨서 통문에 집어 넣냐고 10새야ㅋㅋ
횡령도 존나 해서 경고장만 3개인 새1끼가
뭐 자랑이라고 행정실에 액자 넣어서 전시 해놓음ㅋㅋ 관종ㅅㅂㄹㅁ
BEST 3 Pocpump  
[@전력왕풀밝기] 경고장 받으몀 3개월간 보이는데 걸어놓는게 규정임. 즉 그양반은 3개월간 3개가 걸린거
21 Comments
발라모굴라스 2021.05.19 05:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 허용 되니까 미친듯이 나오는구만

럭키포인트 15,262 개이득

전력왕풀밝기 2021.05.19 06:44  
나도 dmz 지뢰밭에 지뢰전투화 갯수가 부족해서 밖에서 대기중이었는데 지1랄하지말고 들어가라고 여기 지뢰 없다 ㅇㅈㄹ 해대서 들어갔지 행보관 귀요미 새끼 ㅋㅋㅋ
어떻게 3.8선을 넘어가는데 맨 전투화 신겨서 통문에 집어 넣냐고 10새야ㅋㅋ
횡령도 존나 해서 경고장만 3개인 새1끼가
뭐 자랑이라고 행정실에 액자 넣어서 전시 해놓음ㅋㅋ 관종ㅅㅂㄹㅁ

럭키포인트 22,582 개이득

Pocpump 2021.05.19 08:09  
[@전력왕풀밝기] 경고장 받으몀 3개월간 보이는데 걸어놓는게 규정임. 즉 그양반은 3개월간 3개가 걸린거

럭키포인트 12,247 개이득

별먹은마리오 2021.05.19 09:03  
[@전력왕풀밝기] 우리 부대 상사 윗부대에서 온다고 지뢰지역 제초하라고 함 ㅋㅋㅋ
병사들이 지뢰지역을 어떻게 제초하냐고 그래서 상사가 왜 못하냐고 자기가 먼저 할테니 따라 들어오라고 했는데
병사들 쭈뼛거리는 사이 상사가 지뢰 밟아서 터지고 발목 폭파됨

럭키포인트 24,009 개이득

전력왕풀밝기 2021.05.19 09:30  
[@별먹은마리오] 증말 나무아미타불 관세음 보살이다 에휴
모나미 2021.05.19 10:35  
[@별먹은마리오] 구라안치고 진심으로? 몇년도일임?

럭키포인트 7,641 개이득

별먹은마리오 2021.05.19 10:50  
[@모나미] 13년인가 14년도 정도임
애초에 지뢰 제거 작업도 했었고 산이라서 빗물에 유실된 상황이라 부대원들 대부분 안일하게 생각하기는 했었는데, 그래도 지뢰구역에 들어간다는 거 자체게 에바지

럭키포인트 14,155 개이득

모나미 2021.05.19 16:41  
[@별먹은마리오] 사고난날 어떻게 수습했어요?? 지뢰밟을까봐 아무도 가까이 못갔을거 같은데
지뢰터지는거 자체도 처음겪는 상황이라 다 정신줄 나갔을거고
Ryan카카 2021.05.19 06:46  
노예 쉬는꼴 못보죠!?

럭키포인트 11,858 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.19 07:51  
군대가면 빡대가리가 되는건가

럭키포인트 19,889 개이득

고추밭 2021.05.19 08:35  
하.... 진짜 개쓰레기

럭키포인트 8,731 개이득

모모무 2021.05.19 08:57  
격리자 동원이 문제 없다? 애미 씹새끼들아

럭키포인트 13,149 개이득

Alchemist96 2021.05.19 09:29  
새벽에 부대근처 인도 보수하는 곳에 트럭 몰고 가서 보도블록 훔쳐와 지휘관 관사 앞에 깔았었던 추억(?)이... ㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

갭투자자 2021.05.19 09:37  
사단장님의 지휘봉 한번에 산이 없어지는데  뭐 저런걸로 ㅋㅋ

럭키포인트 22,614 개이득

젠틀맨 2021.05.19 09:46  
아직도 저러는구나

럭키포인트 18,348 개이득

옞덩바라기 2021.05.19 09:54  
사단장 온다 그래서 지오피 경사로(투입로)에 화단 까는 거 해봤는데 ㅅㅂ 일요일 내내 깔았는데 레토나로 5초 만에 지나가더라... 그때 소초장 진짜 갈아마셔도 분이 안 풀릴 듯

럭키포인트 25,999 개이득

지미유 2021.05.19 10:49  
육참이 헬기타고 소초온대서
사람 엉덩이까지 쌓인눈 다없앰ㅅㅂ

럭키포인트 9,544 개이득

뮤아 2021.05.19 12:54  
솔직히 알지만 참고 넘어왔던것들 다 터지네 ㅋ

럭키포인트 11,823 개이득

dkslddlsks 2021.05.19 19:34  
처음에 핸드폰 사용 한다고 그래서 아무리 그래도 군대에서 쓰면 되나 이랬는데

요즘 하나 하나 다 나오는 거 보면 진작에 써야 했다

럭키포인트 10,667 개이득

MC스나이퍼 2021.05.20 02:25  
아니 생각해보니까 강제로 끌려온것도 억울한데 왜 윗대가리들 계급놀이 하는거에 벌벌 떨고 노예가 되어야함?군기나 충성심을 징계나 공포로 이끌어내는게 퍽이나 전투력이겠다

럭키포인트 17,391 개이득

핑크해머게이 2021.05.20 04:26  
지금까지 병사들 폰 못 쓰게 한 이유가 이거였단 말이지? 다 실시간으로 탄로나니까

럭키포인트 4,969 개이득

제목