홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 띨랑드  
애초에 한사람이 말만 하면 내리거나 오르는 비트코인을 왜할까... 할거면 탓이라도 하지말던가
BEST 2 검은용  
도대체 이해가 안가 세계적인 셀럽이 이딴 막장짓 했다는것을 진짜 쳐망했으면 한다
BEST 3 발라모굴라스  
[@검은용] 셀럽이 아니지
쟤는 걍 사업가임 글고 주식시장 가지고 저랬으면 깜방이지만
비트코인은 도박판이라는거 모두 다 알고 하는건데
19 Comments
친목안함 2021.05.13 13:47  
투더문~~

럭키포인트 27,896 개이득

검은용 2021.05.13 13:50  
도대체 이해가 안가 세계적인 셀럽이 이딴 막장짓 했다는것을 진짜 쳐망했으면 한다

럭키포인트 6,475 개이득

발라모굴라스 2021.05.13 14:37  
[@검은용] 셀럽이 아니지
쟤는 걍 사업가임 글고 주식시장 가지고 저랬으면 깜방이지만
비트코인은 도박판이라는거 모두 다 알고 하는건데

럭키포인트 3,984 개이득

너굴맨한마리 2021.05.13 13:50  
떡락함?

럭키포인트 20,053 개이득

띨랑드 2021.05.13 14:00  
애초에 한사람이 말만 하면 내리거나 오르는 비트코인을 왜할까... 할거면 탓이라도 하지말던가

럭키포인트 4,358 개이득

두려움과떨림 2021.05.13 14:11  
[@띨랑드] 주식도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,078 개이득

고민 2021.05.13 14:38  
[@두려움과떨림] 주가조작은 법적처벌이라도받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코인은 아니라서 걍 본인이 리스크 감수하는거지

럭키포인트 10,001 개이득

두려움과떨림 2021.05.13 14:39  
[@고민] 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 주가조작 처벌도 존나 해먹는거에 비해면 새발의 피지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2021.05.13 14:41  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저도 능력있음 한탕해쳐먹고 편하게 살다올듯
며칠 2021.05.13 14:39  
[@두려움과떨림] 진실을 말하면 욕먹는다구~

럭키포인트 29,919 개이득

두려움과떨림 2021.05.13 14:41  
[@며칠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집은 집단린치가 다른데에 비해 심한편은 아니라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도는 버텨야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타 2021.05.13 16:27  
평생 코인 같은거 안하다가 하도 코인 코인 하길래 네이버로 사는 법 검색해서
도지코인 어제 50만원 어치 샀는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그냥 버렸다고 치고 그냥 놔둘 생각입니다.

럭키포인트 19,116 개이득

핫브루 2021.05.13 16:56  
[@몬스타] 빼고 소고기라도 사드시는게... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,268 개이득

hayman 2021.05.13 17:01  
[@몬스타] 어이... 지금이라도 빼..

럭키포인트 24,798 개이득

시계 2021.05.13 16:52  
코인 아예 관심 없어서 모르는데 무슨 일땜에 그러는거임?

럭키포인트 4,513 개이득

에이치에스엠 2021.05.13 16:56  
[@시계] 테슬라 ceo 마스 엠페러 일론 머스크가

1. 비트코인이 미래의 가치저장수단으로서 아주 훌륭하므로 테슬라는 비트코인을 결제수단으로 사용하겠습니다!라고 해서 비트코인 떡상
2. 화성으로 도지코인을 가지고 갈것입니다! 저는 도지의 아버지거든요! 라고 해서 도지코인도 떡상
3. 오늘 새벽 비트코인은 환경오염에 안좋으므로 테슬라에서 결제수단으로 사용하지 않겠습니다라고 발언후 떡락장 시장
4. 버거형들 샷건 장전중

럭키포인트 22,539 개이득

시계 2021.05.13 17:02  
[@에이치에스엠] 와 이건 진짜 ㄷㄷ
이세상에 돈 잃은 사람이 젤 무서운데 무슨일 일어날줄 알고,,
너무 무책임한거 아녀?

럭키포인트 20,859 개이득

정민 2021.05.13 17:50  
근데 코인 하는 사람들은 손익손절 안거나 나는 선물거래 에서 무조건 인데

럭키포인트 5,483 개이득

이예이 2021.05.16 03:25  
이런식으로 언론에서 코인박살을 선전할때가  매수타이밍이다.. 풀매수 가즈아

럭키포인트 10,086 개이득

제목