홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
Kickass 2021.05.15 02:15  
조조 개새끼네

럭키포인트 21,134 개이득

샌즈 2021.05.15 02:26  

럭키포인트 13,868 개이득

illilililiil 2021.05.15 03:15  
저건 ㄹㅇ지어낸거라던데

럭키포인트 4,915 개이득

Helldiver 2021.05.15 04:17  
저렇게 잘 주는 대신에 식량 다 떨어지기 전에 성 함락 시켜야 한다는 전제조건이 붙음

럭키포인트 13,418 개이득

드롭박스 2021.05.15 06:52  
지금의 인권기준으로야 쬬가 개쉑이지만 사람목숨이 파리목숨같은 저 전란 시절엔 유능과 효율 그자체일듯. 저 머리하나아니었음 본국이든 인근이든 결국 농부나 백성들 더 약탈하고 쥐어짜내야할텐데 그럼 민간인 피해규모가 더컸겠지

럭키포인트 29,911 개이득

Oㅏ스라다 2021.05.15 16:12  
[@드롭박스] 쬬가 민간인 생각을 하나요??

럭키포인트 12,855 개이득

이지금이지은이지동 2021.05.15 08:24  
서주 대효도 관도 대우정
저건 수춘 대충성 정도하면 되나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

mamba 2021.05.15 08:25  
저런 식으로 해도 군량이 늘어나는게 아닌데 뭐지...

럭키포인트 11,996 개이득

람칵크 2021.05.15 08:30  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋ 군사 사기 올리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀팩

럭키포인트 14,548 개이득

4232532432 2021.05.15 08:58  
[@mamba] 연의에서 저러구선 이제 식량은 없다 존나 배수진으로 적을 함락 시켜야 된다 요람서 총공격해서 이겼다고 소설 써놈
4232532432 2021.05.15 08:58  
뭘말입니까 에서 조조가 빡돌았다는게 정설

럭키포인트 18,305 개이득

제목