홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Excuse  
다 가진 남자
최근 제일 승리자네 ㅋㅋ
10 Comments
Excuse 2021.05.18 23:18  
다 가진 남자
최근 제일 승리자네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

강인경 2021.05.18 23:21  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,428 개이득

개붕 2021.05.18 23:34  
원래 하스 게이머 아니었나 ㅋㅋㅋ 말하는거 개웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,668 개이득

jsoo 2021.05.18 23:52  
국대준!!!

럭키포인트 13,213 개이득

네이마르 2021.05.19 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,028 개이득

열한대치겠다 2021.05.19 00:16  
하스 1도모르는데 실력이란게 있음?
걍 좋은카드 가지고 나가면 이기는거 아님?

럭키포인트 14,022 개이득

서울시장 2021.05.19 00:18  
[@열한대치겠다] 덱에 들어갈 수 있는 카드 제한있고 애초에 카드 풀이 좁아서 좋은 카드 갖고 나간다고 이기는게 아님.
그것보다는 적재적소에 내가 원하는 카드가 잘 나와야함.
운칠기삼, 운빨좆망겜 이야기 나오는게 괜한게 아님 ㅋㅋ 솔직히 프로 왜 있는지 이해 안되는 게임

럭키포인트 27,654 개이득

헐진짜로 2021.05.19 00:25  
[@열한대치겠다] 좋은카드..는 의미없구여
그때그때 운빨이 엄청 심함
준프로급 실력만 되면 그떄부턴 운빨이 절반이상인듯
열심히 해본 입장으로 운칠기삼이 아니고, 운9기1 정도 되는듯

럭키포인트 28,535 개이득

GGMU 2021.05.19 00:47  
[@열한대치겠다] 그래도 정규전 1위 2번 해볼 정도로 진성 돌겜유저로서 말하면,
프로라고 불리는 선수들 중에서도 확실히 실력차이가 난다라고 구별할 수 있는 그룹이 있긴함.
근데 그 실력이 좋다 싶은 선수들끼리 대결에서는 그냥 운이 정말 80퍼는 작용하는듯.
다만 어떤 덱, 직업을 준비해오냐랑 설계를 어떻게 하느냐는 분명 실력적 요소가 있기는 함..ㅋㅋㅋㅋ
카드게임 특성상 뭐 어쩔 수 없는 요소라 그걸 받아들이면 재밌는 겜이고 그게 절대 안 되면 스타 철권 하러 가야지

럭키포인트 8,040 개이득

작명에소질이없어요 2021.05.19 10:33  
[@열한대치겠다] 포커도 있는데 하스가 없을리가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,472 개이득

제목