홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 움훼훼  
사인 가치떨어질까봐 싸인 안해주는 사람들이랑은 차원이 다름 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 부채머리수리  
찬호형 저 날 흐뭇해서 잠 못 잤을 듯ㅋㅋㅋ
17 Comments
한치두치세치네치 2021.05.15 20:33  
꼬리아 레저스포츠 : 호다닥호다닥호다닥호다닥

럭키포인트 17,238 개이득

부채머리수리 2021.05.15 20:34  
찬호형 저 날 흐뭇해서 잠 못 잤을 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,129 개이득

궑줽뷁 2021.05.16 03:56  
[@부채머리수리] 댁에는 말 들어주는 사람 없어서 그냥 주무셨을 듯

럭키포인트 11,322 개이득

유주 2021.05.15 20:35  
정말 기분 좋으셨겠다

럭키포인트 3,571 개이득

opggvtuccw 2021.05.15 20:35  
와 선글라스 잘어울린다

럭키포인트 3,213 개이득

인생시즌3 2021.05.15 20:38  
인성이 타고난 듯

럭키포인트 19,070 개이득

움훼훼 2021.05.15 20:40  
사인 가치떨어질까봐 싸인 안해주는 사람들이랑은 차원이 다름 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,959 개이득

병아리감별사 2021.05.15 20:42  
[@움훼훼] 오히려 팬이 집에가고싶어할때까지 붙잡아 주시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,978 개이득

올마이트 2021.05.15 23:10  
[@움훼훼] 지금 그분 사인가치 아시는분???

럭키포인트 7,171 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.15 20:47  
park24 자주 글썼는데
내 영웅

럭키포인트 5,394 개이득

몽키D루피 2021.05.15 20:51  
역시 찬호형님

럭키포인트 409 개이득

오한별 2021.05.15 21:24  
마지막문단봐라.. 이형은 진짜 멋있는사람이다

럭키포인트 29,649 개이득

우넘 2021.05.15 21:46  
유학생은 24년 후 박찬호랑 골프칠 정도로 성공했구나 크..

럭키포인트 2,585 개이득

귀신 2021.05.15 21:50  
진짜 진국이야

럭키포인트 6,430 개이득

채볶어 2021.05.15 23:40  
선수의 가치를 정해주는게 싸인을 해주는 본인의 손이아니라 싸인해달라며 손내미는 팬인걸 왜모를까...

럭키포인트 10,534 개이득

임팔라 2021.05.16 00:07  
이 형은 팬서비스가 끝내주는데
그걸 안끝내줘

럭키포인트 7,433 개이득

이치고 2021.05.16 02:38  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,329 개이득

제목