홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 힘들었나보네 쉬었다가 오고
19 Comments
수달이 2021.05.15 23:05  
장사할줄 아시는분이네;;

럭키포인트 8,817 개이득

조팝 2021.05.15 23:06  
돈쭐나야겠네

럭키포인트 22,850 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.15 23:07  
난 어제 시켜먹는데

날씨 더워졌다고 김치가 쉬어서 오더라

럭키포인트 7,788 개이득

샌즈 2021.05.15 23:09  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 힘들었나보네 쉬었다가 오고

럭키포인트 2,379 개이득

세종 2021.05.15 23:12  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,910 개이득

삼다수생수 2021.05.15 23:48  
[@샌즈] 재밋네 이친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,152 개이득

단한번 2021.05.16 01:44  
[@샌즈] 갑자기 터져서 자존심 너무 상합니다

럭키포인트 28,981 개이득

안유진 2021.05.15 23:07  
또소스안왔네

럭키포인트 2,797 개이득

갓정연 2021.05.15 23:13  
오우 장사 좀 할줄아시는 분인가?

럭키포인트 17,777 개이득

강인경 2021.05.15 23:20  
와......

럭키포인트 8,811 개이득

9회말투아웃 2021.05.15 23:25  
배우신분....저런곳은  주문 많이 해서 혼내줘야 하는데...우리동네는 없어...ㅠ

럭키포인트 19,474 개이득

고추밭 2021.05.15 23:42  
단골각

럭키포인트 8,637 개이득

아웨 2021.05.15 23:58  
바로 단골

럭키포인트 12,211 개이득

헤이헤이 2021.05.16 00:05  
이런데는 알려서 돈쭐내줘야지!!

럭키포인트 26,506 개이득

사장님 서비스마인드 대박이시다
근데 소스가 안보이네 ㅎㅎ

럭키포인트 16,770 개이득

320GB 2021.05.16 00:37  
와 나같으면 바로 평생 고객함 ㄹㅇ

럭키포인트 2,394 개이득

rlaalzps 2021.05.16 02:37  
새로 갖다줬는데 또 안갖다준거야??

럭키포인트 13,520 개이득

눈팅청산 2021.05.16 08:53  
위에 덮은 마늘소스 안준거면 새로 해주는 것도 인정

럭키포인트 4,204 개이득

색스왕 2021.05.16 11:58  
소스 바이럴이네

럭키포인트 21,726 개이득

제목