홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 미스코리아 한복에 대한 댓글 반응

광명사람 12 11796 35 0

Best Comment

BEST 1 일루미나티  
' (한복)에 대한 반응 ' 이라고 제목을 쓰면
 본문에 나오는 옷들을 한복을 개량한 옷 또는 저 자체를 한복으로 보고 평가하는게 당연한거 아닌가
12 Comments
일루미나티 2022.05.13 13:17  
' (한복)에 대한 반응 ' 이라고 제목을 쓰면
 본문에 나오는 옷들을 한복을 개량한 옷 또는 저 자체를 한복으로 보고 평가하는게 당연한거 아닌가

럭키포인트 3,539 개이득

bbhkp5 2022.05.13 13:32  
[@일루미나티] 한복에 대한 반응이라는 제목은 저 댓글들이 써진 이후에 지어진 제목 아님?
저기에 나오는 댓글들이 한복으로 보고 평가하는 근거가 될 수 없지 않음?
아니면 저 유튜브 댓글을이 달려있는 영상 원본이 한복이라고 명시해놨음?이건 원본이 없어서 잘모르겠네.

럭키포인트 2,891 개이득

일루미나티 2022.05.13 14:29  
[@bbhkp5] 이 본문 제목보고 판단한거임. 미스코리아 "한복"에 대한 반응이라자나여.

님이 생각하신것처럼 제일 처음의 글 제목을 모르니 그럴수있다곤 생각함. 하지막 지금 제가 쓴글은 개집글의 제목보고 말한거.
bbhkp5 2022.05.13 14:33  
[@일루미나티] 아 업로더의 잘못을 꼬집는 글이었나보네요.님 밑에 다른 댓글들이 없어서 "한복으로 보고 평가하는 게 당연한 거 아닌가"의 주체가 게시물의 댓글단 사람들인 줄 알았음ㅋㅋ
일루미나티 2022.05.13 15:25  
[@bbhkp5] 관련된 글 찾다가 기사 하나 발견
https://m.ajunews.com/view/20190717080509518
수영복 심사 없어지고 생긴게 아닌 전년도 진선미가 따로 나와서 입은 옷이라는거.
디자이너 말따라 동서양 섞은 이쁜 옷 만들어서 입혀놧는데 엄한 사람들이 물타기한꼴
일루미나티 2022.05.13 15:31  
[@일루미나티] 그리고 저 유튜뷰 댓글 같은거 직접 찾아보려는데 저 사진은 19년도 미스코리아라서 유튜브에 2시간짜리 영상 하나 잇길래 저 옷입은거 한번 보려고 시도햇으나 처음부터 다 못보겠어서 패스. 그 영상 댓글에는 미스코리아 주제가 엄마와 나? 약간 가족과 관련있는지 감동했다와 같은 글이 상위에 노출됨. 저리 비난적인글 못찾음
VIXEN 2022.05.13 13:25  
방석집 흥행

럭키포인트 11,863 개이득

혜원 2022.05.13 13:28  
못 입는 것들이 ㅈㄹ 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,475 개이득

건담 2022.05.13 13:31  
이쁘기만한데 일상복도아니고 왜 난리지

럭키포인트 4,102 개이득

스크린 2022.05.13 13:56  
시기 질투 멧돼지

럭키포인트 3,803 개이득

로또당첨 2022.05.13 16:40  
디자이너는 한복이 가미된 퓨전옷인데 기사나 다른 매체들이 제목에 한복이라고 써서 저런 반응 나오는 듯

럭키포인트 25,450 개이득

강아아강 2022.05.13 17:45  
몇년째 보는 이윤지 아나운서 ㅎㅎ

럭키포인트 1,841 개이득

제목