홈 > 베스트 > 베스트
베스트

길거리에 보이는 7080 노래방의 진실

광명사람 20 9495

20 Comments
그로밋 2020.09.01 11:42  
아 불러주는게 아니구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

JJHH 2020.09.01 11:42  
재밌겠네 ㅎ

럭키포인트 3,619 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.01 11:43  
회식때 한번씩 가보면 아저씨들이 아줌마들한테 같이 놀자는 식으로 어필 열심히 함ㅋㅋ 은근 재밌음
근데 안주나 술이 너무비쌈 돈아깝긴함

럭키포인트 2,011 개이득

영자너어어어 2020.09.01 11:53  
한번은 갈만하네

럭키포인트 3,788 개이득

예전직장 상사가 한때 7080라이브에 꼿혀가지고 매일끌려갔었음 이름도기억난다 밤배 ㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득

개집아저씨 2020.09.01 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ불러주는줄

럭키포인트 3,631 개이득

스텔라장 2020.09.01 12:16  
저 영상보면 사장님이 드럼치셨던거같은데

럭키포인트 544 개이득

알바색출 2020.09.01 12:18  
[@스텔라장] 내가간곳도 드럼만 라이브고 딴건 노래방기계였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

안알랴쥼 2020.09.01 13:30  
회식때 부장이 가재서 가봤는데 꿀잼이긴함

럭키포인트 4,087 개이득

올리비아혜 2020.09.01 13:42  
전 회사 회식때 노래방 간다고 하면 저기 갔었는데
라이브 반주에 부르니까 확실히 느낌이 다르더라 비싼만큼 재미는 있음

럭키포인트 269 개이득

dk3kdk12 2020.09.01 14:03  
내가 가수된 느낌 ㅋㅋㅋ먼가 재밌었음

럭키포인트 859 개이득

드림빌 2020.09.01 14:04  
저기 재미 있음~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,224 개이득

배댕구 2020.09.01 14:12  
노땅들 밖에 없노 라때는 80.90 소주나이트 가서 놀았구만

럭키포인트 2,463 개이득

엠봉 2020.09.01 18:34  
[@배댕구] 소주나이트는 뭐시여

럭키포인트 4,519 개이득

란스링 2020.09.01 18:20  
신대방삼거리에 있길래 친구들이랑 한 번 가볼리고 갔더니 젊은 사람오는데 아니라구 아저씨들 노는 데라고 하시면서 바로 옆에 노래부르고 싶으면 노래방가라길래 구냥 나왔지 . . .

럭키포인트 3,803 개이득

한효주 2020.09.01 18:36  
영등포에 성인나이트 친구들이랑 궁금해서 가봤는데 나처럼 호기심에 온 어린 여자애들 어디서 데리고 와서 매칭시켜주긴 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

구리구리궁 2020.09.01 19:18  
밴드비도 줘야되자녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

메틴 2020.09.01 19:44  
어른용 준코인가?

럭키포인트 4,747 개이득

널원해이말전해 2020.09.01 22:27  
우리 회사도 여기서 자주 술먹고 놀았음 ㅋㅋ재밌던데

럭키포인트 2,574 개이득

고양이인간 2020.09.02 15:13  
라이브반주에 노래면 재밌을거같긴한데 ㅋㅋㅋ