홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소민  
마지막에 마지막까지 바나나 우유 2개 사 오다가 혼자 먹는 모습 보고는 무슨 생각이 들었을지...
13 Comments
wades 2020.02.21 18:51  
최근에 드라마에서 써먹은 내용이네

럭키포인트 27,308 개이득

노사나노라이프 2020.02.21 18:57  
[@wades] 그 하연수 나오는거??

럭키포인트 24,262 개이득

Wendy 2020.02.21 18:51  
볼때마다슬프네ㅠㅠ

럭키포인트 45,759 개이득

엠보옹 2020.02.21 19:01  
탕앞에서? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,574 개이득

소민 2020.02.21 19:01  
마지막에 마지막까지 바나나 우유 2개 사 오다가 혼자 먹는 모습 보고는 무슨 생각이 들었을지...

럭키포인트 31,673 개이득

양치기소년 2020.02.21 20:10  
[@소민] 듣고보니 까일만했네

럭키포인트 2,396 개이득

금융 2020.02.21 20:12  
[@소민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

호에에엥 2020.02.21 19:02  
저 사람은 그래도 연애라도 해봤지..

럭키포인트 14,597 개이득

kst214 2020.02.21 19:29  
이거 김봉철이라는 블로거가 쓴 소설같은 얘긴데
디씨에서 퍼가서 실화처럼 주작됨  ㅇㅇ

럭키포인트 34,456 개이득

김윤지 2020.02.22 11:10  
[@kst214] 나도 이글 10년전 고딩때도봄

럭키포인트 28,559 개이득

칼도깨비 2020.02.21 20:22  
와 11년전이네 우왕ㅋ굳ㅋ

럭키포인트 7,429 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.21 22:01