홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아묵  
진정한 승자는 신지예다...
페미니즘이랑 젠더갈등 이슈 없었으면
100분 토론은 커녕 서브웨이 같은 데서 샌드위치 싸고 있었을 건데
BEST 2 헐진짜로  
배운사람이 말을 잘하긴 해..
보수고 진보고 떠나서
과고+하버드 vs 사이버대
음..
BEST 3 서울시장  
젠더갈등 토론나와서 이준석한테 말빨로 이기는걸 떠나서, 상대가 되는 페미를 본 적이 없는데 왜 꾸준히 나오는지 알 수가 없네 ㅋㅋ
43 Comments
서울시장 2021.05.19 01:13  
젠더갈등 토론나와서 이준석한테 말빨로 이기는걸 떠나서, 상대가 되는 페미를 본 적이 없는데 왜 꾸준히 나오는지 알 수가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,767 개이득

노유주 2021.05.19 06:49  
[@서울시장] 그나마 페미중에 상위 몇프로 안에 드는 지능이 저 친구가 아닐까 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,703 개이득

일리니아 2021.05.19 17:01  
[@서울시장] 배운사람들은 페미를 안하고 페미를 하는사람들은 배우라고만 한다

럭키포인트 23,614 개이득

헐진짜로 2021.05.19 01:13  
배운사람이 말을 잘하긴 해..
보수고 진보고 떠나서
과고+하버드 vs 사이버대
음..

럭키포인트 24,571 개이득

함배우 2021.05.19 03:48  
[@헐진짜로] 나도 페미나 신지예 개극혐하긴하는데
학벌을 이야기하는건 너무 아니지않냐
학벌로 사람 낮고 높게 이르는건 너무 아니다

럭키포인트 9,699 개이득

벨7 2021.05.19 03:53  
[@함배우] 높고 낮음 보다는 얼마나 똑똑한지 나타내는 증거로 쓴거 아님? 너무 과대 해석 한듯

럭키포인트 1,715 개이득

찹스 2021.05.19 04:01  
[@함배우] 학벌로 대놓고 사람 수준 갈라치는건 사회 통념상 유의해야 하지만.
살다 보면 이렇게 또 기가막히게 들어맞는게 없더라.

럭키포인트 4,370 개이득

도톰볼 2021.05.19 04:13  
[@함배우] 학벌이 아니고 학력이죠...

럭키포인트 20,919 개이득

건담 2021.05.19 05:21  
[@함배우] 학벌을보고 사람수준을 평가한게 아니고 사람수준을 보고 학벌의 중오성을 실감한다는 뜻같은데 왜 이상한 포인트에서 과민반응을....학벌에 상처있으신가?

럭키포인트 15,250 개이득

눈팅좌 2021.05.19 09:07  
[@건담] 학교 안다녀!

럭키포인트 10,139 개이득

띨랑드 2021.05.19 11:18  
[@함배우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 오바는

럭키포인트 26,162 개이득

헐진짜로 2021.05.19 20:47  
[@함배우] 역시 배운사람(학벌좋은사람)이 말도 잘한다 이고, 이건 실제로 어느정도 맞는건데
내가 언제 높고 낮음을 말했음???
말 잘 못하면 낮은사람임??

럭키포인트 25,643 개이득

이카르디 2021.05.19 01:16  
ㅋㅋㅋ 자신있게 사이트 사라진지 오래 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 하는데 왜케 역겹냐

럭키포인트 29,526 개이득

질퍽 2021.05.19 01:19  
왜 주기적으로 개쳐맞으러 나오냐ㅋㅋㅋ여기는 모르면 검색해보세요 이런거 안통하는데

럭키포인트 19,648 개이득

강인경 2021.05.19 01:21  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2021.05.19 12:45  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,452 개이득

강인경 2021.05.19 01:20  
아예 토론 깜냥이 안되더마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 이준석

럭키포인트 21,890 개이득

아묵 2021.05.19 01:22  
진정한 승자는 신지예다...
페미니즘이랑 젠더갈등 이슈 없었으면
100분 토론은 커녕 서브웨이 같은 데서 샌드위치 싸고 있었을 건데

럭키포인트 24,706 개이득

라라리라 2021.05.19 01:25  
[@아묵] ㄹㅇ 100분토론에서 하버드출신이랑 저렇게 자리깔고 토론할일 절대 없었을텐데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,005 개이득

콩벌레 2021.05.19 07:39  
[@아묵] 서브웨이 인싸들이 가는곳이라구요오옷

럭키포인트 14,821 개이득

댓글유도빌런 2021.05.19 08:55  
[@아묵] 서브웨이 심하게 무시하시네요.

럭키포인트 3,761 개이득

공갈협박 2021.05.19 16:04  
[@아묵] 서브웨이 채용기준 무시함...?

럭키포인트 1,437 개이득

네온 2021.05.20 14:28  
[@아묵] 반대로 이준석도 저런 뭐같은 토론 해야되나?? 싶을 정도로 멘붕올듯..

이준석이면 청년 미래 같은 토론해야지 ㅅㅂ..
페미니스트 2021.05.19 01:27  
이준석을 아가리로 이기려고 나올 사람이 있을까 ??

저런곳을 자진해서 나온건가 진짜 ㅋㅋ

애초에 말이 안되는 싸움에다가 상대가 이준석인데 절대 이길 수가 없는 게임임

럭키포인트 5,284 개이득

칭찬봇 2021.05.19 01:30  
1대1 토론이 더좋네 ㅋㅋ

네명이상이면 말 존나끊고 사회자는 중재하기 바쁜데 여긴그런게없네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,218 개이득

전소바리 2021.05.19 01:53  
대화 자체가 안돼더라

럭키포인트 25,469 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.19 02:19  
[@전소바리] 안돼더라 → 안 되더라

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

안 돼더라 = 안 되어더라 (x)
안 되더라 (o)

럭키포인트 5,222 개이득

눈팅좌 2021.05.19 09:07  
[@극한의맞춤법충] 컨셉ㅋㅋ
NCIS 2021.05.19 10:34  
[@눈팅좌] 저 분 실수할 날만 기다림

럭키포인트 4,101 개이득

민트초코 2021.05.19 10:42  
[@극한의맞춤법충] 너 좀 보기 짜증남

럭키포인트 3,259 개이득

왓썹쓰 2021.05.19 11:38  
[@민트초코] 뭐 사람마다 다를 수 있겠지만, 괜찮지 않음? 시비거는 말투도 아니고, 예시까지 쓰면서 설명해주잖아. 이런 댓글 통해서 배우면 좋은 기회인 것 같은데..

럭키포인트 19,793 개이득

민트초코 2021.05.20 13:39  
[@왓썹쓰] 처음엔 그랬는데 계속 보니까 짜증남
데미안릴라드 2021.05.19 02:00  
확실히 이준석이 잘털더라

럭키포인트 27,407 개이득

신크말치 2021.05.19 02:10  
왜 나온걸까 자신 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,514 개이득

비질란테 2021.05.19 06:41  
토론후 이겼다고 자축했을수도 있어!!!!

럭키포인트 13,920 개이득

노유주 2021.05.19 06:51  
일제강점기 끝난지 70년이 넘어가는데 친일청산하겠다는 애들이 지금 정치권을 주름잡는데 뭘 ㅋㅋ 메갈은 사라진지 얼마나 됐나?
임창정 2021.05.19 07:41  
이준석은 말이되는 얘기로는 말빨로 절대 안짐

럭키포인트 14,098 개이득

뮤아 2021.05.19 08:09  
분명 그집단들은 잘싸웠다고 추켜세우며 자기들이 이겼다고 정신 승리하고

어떻게든 이준석 깎아내릴듯...

럭키포인트 8,889 개이득

누가바 2021.05.19 08:12  
진짜 구라안치고 이준석이 토론지는거 한번도 못봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,537 개이득

젠틀맨 2021.05.19 10:00  
크으 킹준석

럭키포인트 837 개이득

꼬북좌 2021.05.19 14:30  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

네온 2021.05.20 14:27  
꼴페미들 없었음 어디 좆소 경리도 못할 애가 엘리트랑 대화한다는거 자체가 가문의 영광으로 삼아야지 ㅉㅉ

럭키포인트 13,287 개이득

제목