홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자전거 잼민이 유튭 댓글

불량우유 15 7943 38 0

이야 쓰레기장에서도 퇴출당했어? 

핵폐기물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
원래 사이코패스 초기 단계가 동물이나 곤충들 아무 죄책감없이 죽이는 건데...
BEST 2 Kickass  
죄의식이 없나보네 싸패네
BEST 3 머쓱타드  
이런건 싸패아님?? 국가적으로 감시해야지 이런케이스
15 Comments
Kickass 2021.05.18 17:48  
죄의식이 없나보네 싸패네

럭키포인트 26,690 개이득

개붕 2021.05.18 17:51  
흐믓ㅎㅎ

럭키포인트 27,076 개이득

우넘 2021.05.18 17:53  
안처맞아봤나

럭키포인트 11,908 개이득

다드다리오 2021.05.18 18:01  
원래 사이코패스 초기 단계가 동물이나 곤충들 아무 죄책감없이 죽이는 건데...

럭키포인트 9,286 개이득

잠깐거기정지 2021.05.18 18:18  
짱깨네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,937 개이득

머쓱타드 2021.05.18 18:24  
이런건 싸패아님?? 국가적으로 감시해야지 이런케이스

럭키포인트 15,556 개이득

에비츄 2021.05.18 19:08  
저딴 씹쓰레기새끼들 저래도 지들끼리 영상찍은거보면서 웃고있을듯

럭키포인트 9,072 개이득

Destiny 2021.05.18 19:39  
죽어 죽어

럭키포인트 5,128 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.18 19:46  
요즘 마우스 봐서 그런지 쟨 사이코패스다

럭키포인트 4,956 개이득

발락 2021.05.18 19:50  
싸패 시작이 동물임

럭키포인트 16,678 개이득

닭찌찌 2021.05.18 20:15  
콩콩팥팥

럭키포인트 21,741 개이득

정성 2021.05.18 20:45  
그래, 애새끼 사리분별 충분할 나이인데 저러는거보고 문제있네 했더니 보통이 아니였네

럭키포인트 14,749 개이득

젠틀맨 2021.05.18 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본으로 박살내주세요

럭키포인트 1,815 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.05.19 01:28  
싸이코패스 치료법이 의외로 간단한데
사흘밤낮으로 쳐 맞으면됨
타인에 고통에 무관심하고 내 고통은 제일 중요한 색기들이라... 걍 디지기 직전까지 맞아야지

럭키포인트 15,126 개이득

스테픈커리 2021.05.19 17:39  
[@ㅇㅅㅇ] 대가리 안깨질 정도로 전두엽 울릴 때 까지 존나 패면 괜찮아 질 수도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,615 개이득

제목