홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고양이커여워  
나도 기자 상대 많이 해봤지만...

일단 내가 본 기자들은 다 쓰레기엿음 ㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
이와중에 기래기 발암
BEST 3 유인나  
[@에이미아담스] 불에 타는 기레기인가요?
그럼 종령제 봉투에 넣어서 태워야함 ㄱㅅㄲ들
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.04.08 16:45  
이와중에 기래기 발암

럭키포인트 7,502 개이득

고양이커여워 2019.04.08 16:55  
나도 기자 상대 많이 해봤지만...

일단 내가 본 기자들은 다 쓰레기엿음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,155 개이득

유영건 2019.04.08 20:23  
[@고양이커여워] 저렇게 지꼴리는대로 행동안하면 취재하는데 재약이 많겠지...?

그래서 좆같은 기자 말고는 다 못버티고 관둘거 같ㄷ아

럭키포인트 3,612 개이득

서래마을갈비 2019.04.08 20:33  
[@유영건] 그러게..나도 그생각 들더라고
그딴짓거리들을 옹호하고픙건 아니지만
그런놈들사이에서 나혼자 고고한척 하다가
실적없어서 말라죽을것같다
지들 살고자 할라고 그러는것 같긴하지마그래도 ㅈ같은건 어쩔수가 없다

럭키포인트 1,172 개이득

고양이커여워 2019.04.09 09:33  
[@서래마을갈비] 경험한 바로는
답을 정해놓고 취재를 하니, 아무리 근거를 잘들어서 설명을 해줘도 들으려고 하지를 않음 ㅋㅋㅋ
그런 사람들이 태반인데, 오죽하겠음..
 우리가 일상생활에서 쉽게 접하는 대부분의 기사들은 믿을게 못된다는 거임.
에이미아담스 2019.04.08 16:55  
기레기라면 좀 타죽어도 될듯

럭키포인트 3,883 개이득

유인나 2019.04.08 17:05  
[@에이미아담스] 불에 타는 기레기인가요?
그럼 종령제 봉투에 넣어서 태워야함 ㄱㅅㄲ들

럭키포인트 2,732 개이득

JJHH 2019.04.08 16:56  
역시 기자는 쓰레기 양아치직업

럭키포인트 3,322 개이득

mamba 2019.04.08 17:12  
기래기는 좀 그슬려도 되는데

럭키포인트 1,006 개이득

adidas 2019.04.08 17:29  
대단한 특권의식에 쩔어있는분들이죠...

럭키포인트 6,343 개이득

Jebediah 2019.04.08 18:19  
죽든 말든 내버려두고 불 끄러 다니는게 낫지. 겁나면 알아서 도망치라 그래.

럭키포인트 4,712 개이득

센세에 2019.04.08 18:20  
죽었어야해 그냥 죽어야 저딴 개 소리를 못하지 그치 ?

럭키포인트 5,973 개이득

정거정거 2019.04.08 19:59  
이런경누는 불을 내서 불을 막는구나

럭키포인트 2,109 개이득

서래마을갈비 2019.04.08 20:37  
[@정거정거] 나도 군대 Dmz에서 있을때 북한쪽에서 불이 진짜 크게 오더라고
하지만 내생각에는 그 사이에 있는 천을 못넘을것같앗어
그러려니하고 자고 있었는데 불꺼야한다고 빨리 일어나래
밖에나가니까 진짜 세상이 빨간색과 검정색연기가 섞여서 주황색 세상에더라 ㅋㅋ
어찌된일인가 했는데
진짜 불은 오다가 천에 막혀서 소화됐는데

연대장이라는 양반이 맞불작전하겠다고
기름을 너무 부어서 그 불이 걷잡을수없이 커져가지고 통구이gp될뻔한거
살수차오고
추진철책 넘어오는 불길들 농약칠때나 쓰는것같은 등짐펌프로 잡고다녔다 ㅋㅋ
불때문에 지뢰들은 터지지 그렇다고 불안끄고 있기에는 구워죽기 직전이지 ㅋㅋ 난리였다 진짜
정거정거 2019.04.12 12:21  
[@서래마을갈비] 개고생갑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

쥬벨 2019.04.08 20:29  
소방호수 그걸 방향을 틀어서 쏴버리지 그랬어...바람땜에 컨이 안됐다고 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,187 개이득

동도로로도롱 2019.04.08 21:54  
저래놓고 기레기들 다치면 그게 인명피해에 들어감 ㅋㅋㅋㅋ 거의 테러지역에 전도하러가는 개독급 병1신들

럭키포인트 4,997 개이득

제목