홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제로 음료에 들어가는 '이것' 뇌졸중,심장마비 2배.news

불량우유 17 6495 32 0

https://n.news.naver.com/article/023/0003748944?sid=103 

이럴땐 보통 확률은 얘기 안해주지 ㅋ

msg 병 신만들때도 이런 뉴스 매일 쏟아졌음

내가 좆문가지만 같은량의 설탕보단 안전할꺼다 ㅋ

Best Comment

BEST 1 창원시민  
콜라 많이 마실때 이틀에 500ml 하나씩 먹었는데
간수치 엄청올라가서 제로콜라로 바꿨는데
간수치 평균으로 내려왔고 즐겁게 마시는중
BEST 2 안중근  
저쥐랄 해놓고 하루에 천캔 마시면 2배 이러겠지
BEST 3 수달이  
2배라고 하는데 실제로 몇퍼센트에서 몇퍼센트로 올라갓는지는 얘기안하네
30퍼에서 60퍼로 올라가면 진짜 큰일인데
0.00001퍼에서 0.00002퍼로 올라간건 뭐 의미가 없잖아
17 Comments
안중근 2023.02.28 22:41  
저쥐랄 해놓고 하루에 천캔 마시면 2배 이러겠지

럭키포인트 5,820 개이득

피컬 2023.02.28 23:07  
그 머시기 원료회사들이 사주함?

럭키포인트 6,864 개이득

페미니스트 2023.02.28 23:08  
고작 2배 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 제로 음료 더 떡상할듯

럭키포인트 9,645 개이득

시즈 2023.02.28 23:10  
같은양의 설탕 먹으면 뒤질확률 10배는 되는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 22,864 개이득

썸퍼 2023.02.28 23:11  
이것도 봐야함
사카린마냥 쥐한테 존나 멕이는 그런실험일 가능성 높음

럭키포인트 9,907 개이득

애플 2023.02.28 23:22  
커피도 마시면 뒤진다던데

2톤 정도 마시면

럭키포인트 6,377 개이득

짜장면한그릇 2023.03.01 11:55  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 6,814 개이득

치즈불닭 2023.03.02 05:43  
[@애플] 배불러서 듸질듯ㅋㅋ

럭키포인트 17,754 개이득

수달이 2023.02.28 23:53  
2배라고 하는데 실제로 몇퍼센트에서 몇퍼센트로 올라갓는지는 얘기안하네
30퍼에서 60퍼로 올라가면 진짜 큰일인데
0.00001퍼에서 0.00002퍼로 올라간건 뭐 의미가 없잖아

럭키포인트 7,639 개이득

창원시민 2023.03.01 00:12  
콜라 많이 마실때 이틀에 500ml 하나씩 먹었는데
간수치 엄청올라가서 제로콜라로 바꿨는데
간수치 평균으로 내려왔고 즐겁게 마시는중

럭키포인트 13,304 개이득

유주 2023.03.01 06:40  
이제 안 속아

럭키포인트 15,441 개이득

마시리스 2023.03.01 09:39  
안먹는거보다는 2배 높겠지
일반 탄산먹는거보다는 낮고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,808 개이득

이지은 2023.03.01 09:43  
하루에 46캔인가 먹으면 제로도 위험하다매 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 몇캔 먹어야 2배 오르는건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

테리어몬 2023.03.01 09:45  
팩트는 뭘해도 당음료보단 좋음

럭키포인트 17,758 개이득

램쥐썬더 2023.03.01 09:47  
이번엔 또 어떤 신문사에서 이런 걸 썼나 봤더니만
메이저 신문사인데도 이런 반쪽짜리 기사를 쓰네...

럭키포인트 16,448 개이득

도리도리곰 2023.03.01 11:12  
펩시제로 다먹었는데 주문해야징

럭키포인트 29,656 개이득

Benedixit 2023.03.01 14:18  
높인다는 연구결과도 아니고
높일 수 있다는 연구결과가 뭐임?
카더라 방송 좀 꺼라  기레기들아

럭키포인트 27,637 개이득

제목