홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 flavor  
입밴 정말 부끄럽더라......
BEST 2 쿡아  
[@flavor] 다들 이런글에 추천좀 눌러줘라
17 Comments
가을여행 2022.07.06 16:44  
전화위복

럭키포인트 28,573 개이득

번저강 2022.07.06 16:45  
저기가 클럽이지

럭키포인트 4,902 개이득

젠틀맨 2022.07.06 16:45  
5:2

럭키포인트 18,621 개이득

돈좀주라 2022.07.06 16:55  
될놈될

럭키포인트 16,107 개이득

조우커 2022.07.06 17:11  
ㅋㅋㅋㅋ준내 신명나게 잘추네

럭키포인트 7,004 개이득

flavor 2022.07.06 17:23  
입밴 정말 부끄럽더라......

럭키포인트 7,660 개이득

쿡아 2022.07.06 20:57  
[@flavor] 다들 이런글에 추천좀 눌러줘라

럭키포인트 9,260 개이득

reonidasc 2022.07.07 13:20  
[@flavor] 힘내십쇼 행님

럭키포인트 3,343 개이득

다드다리오 2022.07.07 13:31  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해봤나보네ㅋㅋㅋ 불쌍하다 난 인밴은 한번도 안당해봤고 그냥 갑자기 입구조형물 쓰러져서 입장 불가하다고 한거 한번이랑 꽉찼는데 거리두기때문에 오래 기다려야된다고 못들어간거밖에 없음ㅋㅋㅋ그날은 그냥 집와서 던파하고 잤으

럭키포인트 28,447 개이득

flavor 2022.07.07 13:43  
[@flavor] 와...나만 해본거 아닐껀데!!?

럭키포인트 14,755 개이득

나즈귤 2022.07.07 13:50  
[@flavor] 나처럼 아예 안가보면 당할일도 없음ㅋ

럭키포인트 18,941 개이득

MBong난민 2022.07.07 14:47  
[@flavor] 와...
입밴..
혹시 뭐라고하면서 막던가요?
그냥 대놓고 말하나요??

럭키포인트 23,479 개이득

flavor 2022.07.07 14:53  
[@MBong난민] 입구에서 많은 사람들이 막 들어가는데 거기서 날 콕 찝어서
골라내더만 돌아가세요~ 이러고해서 그냥 묻지도 따지지도 않고
돌아나왔습니다. 사람들 막 쳐다보는데 부끄러워서 얼굴 터질뻔;;;
처음가볼뻔한거였는데......
MBong난민 2022.07.07 17:32  
[@flavor] ㅠㅠ힘내세요!!!
밍구리 2022.07.07 19:59  
[@flavor] 개집왕아.. 이분에게 포인트 선물이라도 좀 드려라..

럭키포인트 17,759 개이득

쇼콜라모카 2022.07.07 15:26  
수진이가 허락했구만

럭키포인트 19,485 개이득

답변달지마 2022.07.07 21:27  

럭키포인트 21,745 개이득

제목