홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TCRS  
??? 불안바꼈는데 왜 다들 처 가고 지럴 들이야?
17 Comments
브스수스 2021.09.22 00:16  
막힌 속이 싹 내려가네

럭키포인트 9,099 개이득

우씌 2021.09.22 00:16  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,075 개이득

개짋왕 2021.09.22 00:17  
몇십만원되겠구만

럭키포인트 603 개이득

최오공 2021.09.22 00:22  
미친거아닌가  저사람들ㅋㅋ

럭키포인트 8,999 개이득

볼타는댕댕 2021.09.22 01:04  
아주 그냥 카메라 없다고

럭키포인트 16,836 개이득

ddm빵 2021.09.22 01:34  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 15,464 개이득

사브리나 2021.09.22 01:35  
아니 저기 우리나라 맞냐?

럭키포인트 9,481 개이득

TCRS 2021.09.22 01:42  
??? 불안바꼈는데 왜 다들 처 가고 지럴 들이야?

럭키포인트 17,484 개이득

벼락오바마 2021.09.22 01:52  
전부 멍때리다가 한놈가니까 무지성으로 따라가는 느낌인데 다들 움직임이 너무 자연스러워

럭키포인트 21,703 개이득

vapcell 2021.09.22 02:12  
저거 앞차가 가니까 생각없이 그냥 따라간 차도 있었을듯
하지만 아차 싶었을때 카메라 없다고 정차안하고 그냥 통과했겠지

럭키포인트 18,913 개이득

호나우도 2021.09.22 02:30  
병1신 호로새끼들 눈은 장식품인가

씨1발년들 뒤지려면 혼자 쥐약 처먹고 조용히 뒤져

럭키포인트 24,524 개이득

afcz 2021.09.22 08:33  
저렇게 대놓고 신호위반을 하다니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

Helldiver 2021.09.22 08:44  
미친거 아니냐 저거? 신호를 대놓고 위반하네

럭키포인트 20,044 개이득

MARVEL 2021.09.22 12:03  
와 나 처음에 몰랐음ㅋㅋㅋ
왜 작성자는 다 출발하는데 안가는거야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 돌려보니 좌회전 신호였네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 깜빡 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,418 개이득

버블티 2021.09.22 14:02  
금융치료 개운 ^^

럭키포인트 22,374 개이득

임팔라 2021.09.22 16:34  
음주운전 하는 새끼랑 정면 충돌해서 싹다 뒈져라

럭키포인트 5,207 개이득

온카 2021.09.25 12:32  
저런 곳 은근 많음 ㅋㅋ
난 신호받고 대기 중인데 뒤에서 안 간다고 빵빵대고
신호 지키는 나만 신신댜는 느낌

럭키포인트 6,479 개이득