홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김로직  
2분 57초쯤에 이혁이 머리로 드럼 치는거같은데
17 Comments
우넘 2020.03.02 01:48  
와 미친새끼들 ㄷㄷ

럭키포인트 49,769 개이득

꽐라센도 2020.03.02 02:03  
사장이 시키드나

럭키포인트 3,048 개이득

미친삼각두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

형불렀냐 2020.03.02 02:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 몰라야 함 ㅋㅋ

럭키포인트 46,846 개이득

암욜맨 2020.03.02 04:12  
이 형들 진심 천재임... 어케 가사 하나하나가 다 주옥같아

럭키포인트 6,332 개이득

김로직 2020.03.02 04:33  
2분 57초쯤에 이혁이 머리로 드럼 치는거같은데

럭키포인트 15,846 개이득

UNDstar 2020.03.02 04:50  
[@김로직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,057 개이득

엄지 2020.03.03 01:52  
[@김로직] 벨트체인이 부딪혀서 나는소리

럭키포인트 3,233 개이득

개주라 2020.03.02 08:13  
역시 노라조~~~ㅎㅎㅎ횽들 사랑해~!!!!!!

럭키포인트 9,326 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.02 08:38  
칼에...카레!!!

럭키포인트 42,682 개이득

김태연이진리 2020.03.02 09:48  
실수로 비추누름 미안해ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,070 개이득

장사셧제 2020.03.02 10:14  
야야야야 생마 생마 생마

럭키포인트 42,640 개이득

세상에 2020.03.02 16:14  
가사 2개로해서 병맛 VS 찐텐 으로 내주면 좋겠다 ...

럭키포인트 45,723 개이득

아이엔율 2020.03.02 18:55  
사장이 시켰어 미친 삼각두

럭키포인트 18,723 개이득

에이원 2020.03.02 20:56  
가사 나름 의미도 담겨있는거 아니냐

럭키포인트 32,060 개이득

눈난초 2020.03.03 05:34  
준네좋음 가사 알아도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,596 개이득

스틸벨 2020.03.03 17:21  
실수로비추했네