홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚝횽  
12 Comments
강인경 2021.06.01 12:58  
ㅋㅋㅋㅋ
맘충은 패야 제맛

럭키포인트 27,630 개이득

최고다징쟝 2021.06.01 13:08  
시발련이 ㅋㅋㅋ 오픈한지 반년도 안된 가게에서 어케 몇년째 시켜먹었냐

럭키포인트 14,869 개이득

뚝횽 2021.06.01 13:27  

럭키포인트 2,723 개이득

김사랑 2021.06.01 13:33  
[@뚝횽] 어우 눈아퍼

럭키포인트 5,832 개이득

조팝 2021.06.01 20:06  
[@뚝횽]

럭키포인트 25,129 개이득

개집앟 2021.06.01 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,382 개이득

hokipoki 2021.06.01 13:39  
그렇긴한데 탕수육 존나 맛없어 보임 ㅋ

럭키포인트 26,651 개이득

농당공 2021.06.01 13:47  
왜맘까페는저특유의말투가있는걸까
엄마가되니까저렇게바뀌는건가
했네요~ 기분이팍상해부러쓰~ㅠㅠ 우리아이가~
이 ㅈㄹ할때마다 존나보기싫음

럭키포인트 7,551 개이득

도로니 2021.06.01 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,529 개이득

rkdqk 2021.06.01 17:49  
오픈한지 반년인데 몇년째 시켜먹었다고 적네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.01 18:51  
중국집 이름 여러개 내고 한 곳에서 조리하면서 주기적으로 상표 바꾸는곳 아직도 많지 않음?

럭키포인트 3,011 개이득

칼슘우유 2021.06.01 20:00  
[@불닭치즈볶음] 한 매장에 번호 너댓개 있고 간판만 하나인 집들 더러 있었지 예잔엔ㅋㅋ

럭키포인트 11,940 개이득

제목