홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오세라비 "모 여대 동아리는 2018년부터 이러고 논다."

파오리퍄퍄 11 7566 42 0

오늘 백분토론 나와서 남성혐오를 조장하는 제스처가 아니라나 어쩐다나 으휴...

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이화여대겠지 뭐 걍 문 닫아라
BEST 2 다나마  
[@TCRS] 100분토론 보는데 신지예같은 사람이랑 대화하면 없는 병도 생길듯...

아예 대화가 안되는 사람임. 질문에 답변을 하는게 아니라 자기하고싶은말만함

논점이탈, 침소봉대 끝판왕인듯
11 Comments
서울시장 2021.05.19 01:59  
이화여대겠지 뭐 걍 문 닫아라

럭키포인트 12,241 개이득

TCRS 2021.05.19 02:00  
지금 유튭으로 백분토론 보는중

럭키포인트 21,333 개이득

TCRS 2021.05.19 02:32  
[@TCRS] 신지예 자폭 왜이리많이하냐 준석이한테 개털리는데;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니스트 2021.05.19 03:08  
[@TCRS] 비상식적인것도 이준석이라면 상식적으로 바꿔버리는 사람인데

되도않는 페미가지고 이준석한테 덤빈다?

그냥 절벽위에서 뛰어내리는 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,609 개이득

힐노예 2021.05.19 20:14  
[@TCRS] ㄹㅇ 저런걸 여성정치단체에서 대표랍시고 나온걸보면 그 단체 지능수준 알만함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,539 개이득

다나마 2021.05.19 09:19  
[@TCRS] 100분토론 보는데 신지예같은 사람이랑 대화하면 없는 병도 생길듯...

아예 대화가 안되는 사람임. 질문에 답변을 하는게 아니라 자기하고싶은말만함

논점이탈, 침소봉대 끝판왕인듯

럭키포인트 433 개이득

MARVEL 2021.05.19 14:13  
저게 무슨 뜻인가 생각해봤는데 한남ㄲㅊ 3센치라고 하는거 맞음?? 요만하다 하는 뉘앙스네

럭키포인트 24,940 개이득

갓정연 2021.05.19 14:22  
[@MARVEL] 아마 한남 ㄱㅊ가 6.9센치라고 하면서 저 손모양 만들었다고 본거같네요

럭키포인트 3,133 개이득

MARVEL 2021.05.19 14:38  
[@갓정연] 아 6.9센치 들어본거 같네요

럭키포인트 14,590 개이득

TCRS 2021.05.19 16:26  
[@MARVEL] 헐..저 이슈가 있은지 5년이 넘었는데.....
지금 대한민국에서 정치적, 사회적으로 가장 큰 논란이되고 중요한 이슈임.
미래의 남성인권을 위해서 관심가져주세요!

럭키포인트 3,213 개이득

건담 2021.05.19 15:55  
여대야말로 없어져야될 성차별의 대표 문제다

럭키포인트 29,372 개이득

제목