홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시계  
사직구장에서는 바로 손 내미는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무시하고 지나가면 뒤에 애들 졸졸 따라다니면서 주라고 하다가 계속 무시하면 옷잡아당김
그러다가 애기 안고있는 부모가 옆으로 쑥 와서 삼촌 공주세요 해봐 하면서 아주라 분위기 가속화 시킴ㅋㅋㅋ
부산사람이지만 이딴 ㅈ같은 문화를 왜하는지 모르겠다
문화라고 하기도 쪽팔림
BEST 2 루피  
BEST 3 방빼이자식아  
[@미미짱의복수] 기분은 내야지 ㅋㅋ
13 Comments
미미짱의복수 2021.05.15 22:19  
기분만내고 바로 줘버리넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

방빼이자식아 2021.05.15 22:51  
[@미미짱의복수] 기분은 내야지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,364 개이득

시계 2021.05.15 22:54  
사직구장에서는 바로 손 내미는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무시하고 지나가면 뒤에 애들 졸졸 따라다니면서 주라고 하다가 계속 무시하면 옷잡아당김
그러다가 애기 안고있는 부모가 옆으로 쑥 와서 삼촌 공주세요 해봐 하면서 아주라 분위기 가속화 시킴ㅋㅋㅋ
부산사람이지만 이딴 ㅈ같은 문화를 왜하는지 모르겠다
문화라고 하기도 쪽팔림

럭키포인트 2,038 개이득

맛사냥꾼 2021.05.16 00:06  
[@시계] 호이!

럭키포인트 23,784 개이득

색스왕 2021.05.16 11:42  
[@시계] 공도 쓰까써야 되기때문

럭키포인트 19,600 개이득

댓글유도빌런 2021.05.16 22:11  
[@시계] ??? : 아주라고!!!

럭키포인트 13,554 개이득

현장 2021.05.16 12:22  
자발적 아주라는 좋지만
쓰까국..

럭키포인트 2,912 개이득

검정파우더 2021.05.16 12:48  

삥 뜯는 느낌

외국인도 예외 없음

럭키포인트 24,135 개이득

김치 2021.05.16 13:29  
애새끼들이 자기주면안되냐고 경기끝날때까지 징징됨

럭키포인트 19,391 개이득