홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
사시나무 떨듯이 같은거는 그냥 관용구 아니냐?
일베충 새끼들 때문에 이런것도 조심히 써야되는 상황임? ㄹㅇ 어이털리네
BEST 2 미안사  
뭔 말을 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 신풍  
뭔 시바 저게 다 일베충 언어라고?? 뭔 말도 제대로 못하겠네 가뜩이나 경상도 사람이라 뒤에 노붙이는 것도 신경쓰이는구만
27 Comments
PPAP 2021.04.07 18:48  
찐베충인가 ㄷㄷ

럭키포인트 25,637 개이득

쥬우쥬우 2021.04.07 19:06  
걍 평범한 단어들 아님?? 왜 일베인지 설명가능한사람 있나

럭키포인트 8,781 개이득

불량우유 2021.04.07 19:09  
[@쥬우쥬우] 심연을 들여다본 사람이 쓴거같고
전대통령 했던 말들 모아놓은거

럭키포인트 9,947 개이득

김와튼 2021.04.07 19:07  
사시나무 떨듯이 같은거는 그냥 관용구 아니냐?
일베충 새끼들 때문에 이런것도 조심히 써야되는 상황임? ㄹㅇ 어이털리네

럭키포인트 8,776 개이득

미안사 2021.04.07 19:09  
뭔 말을 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,927 개이득

꾸짖을 2021.04.07 19:12  
[@미안사] 삐빅 일베잡았다

럭키포인트 4,915 개이득

썸퍼 2021.04.07 19:15  
사시나무는 진짜 많이쓰는데 ㅠㅠ

럭키포인트 28,026 개이득

신풍 2021.04.07 19:20  
뭔 시바 저게 다 일베충 언어라고?? 뭔 말도 제대로 못하겠네 가뜩이나 경상도 사람이라 뒤에 노붙이는 것도 신경쓰이는구만

럭키포인트 10,135 개이득

스텔라장 2021.04.07 19:21  
고다운 파이팅은 뭐지

럭키포인트 20,091 개이득

내밥은누가사니 2021.04.07 19:51  
[@스텔라장] 김대중 대통령 연설임

럭키포인트 25,198 개이득

그리움 2021.04.07 19:33  
그냥 막 같다붙인거 아님?;;
별다른 의미 없어보이는데

럭키포인트 28,099 개이득

Ralo 2021.04.07 19:52  
[@그리움] 저런거 다 찾아보면 노무현 김대중이 한말일듯

럭키포인트 15,613 개이득

안중근 2021.04.07 19:52  
저게 뭐야 ㅡㅡ

럭키포인트 13,754 개이득

연필 2021.04.07 19:55  
이거 안 된다 저거 안 된다 아무것도 모르고 쓰다가 일*로 몰리면 참 억울하거든요.. 으어??? 자..잠시만요. 여러분 오해입니다.

럭키포인트 18,664 개이득

몸살 2021.04.07 20:07  
이따구로 프레임씌우면 대부분 일베지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,505 개이득

스팸마요덮밥 2021.04.07 20:10  
개집 낙인박듯이 본인인증 된것들 낙인박아야돼  ㄹㅇ 벌레색기들

럭키포인트 5,724 개이득

ddm빵 2021.04.07 20:23  
저새끼가 베충이네 ㅋㅋㅋ

근데 yes는뭐냐 어쩌란거임

럭키포인트 27,343 개이득

안녕하세염 2021.04.07 20:31  
[@ddm빵] 리얼 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 예스는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

히하 2021.04.07 20:37  
???????????????????

럭키포인트 7,842 개이득

김윤지 2021.04.07 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박 찐고렙일듯 저사람

럭키포인트 27,269 개이득

계피수정과 2021.04.08 09:38  
너무 많은데?

럭키포인트 25,398 개이득

WadeWilson 2021.04.08 09:40  
아니 이양반아가 왜 ...

럭키포인트 27,024 개이득

샌즈 2021.04.08 10:09  
노무현 프로일베충 이네