홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
차이나 게이트는 중국문이지
중국 문이야
BEST 2 삼식  
[@딸롱딸롱] 개집에도 짱개새 끼가 있네
BEST 3 bigsesamedoor  
[@딸롱딸롱] 대깨문 어서오고
65 Comments
지나이퍼1 2020.03.01 13:52  
[@바캉스] 야이 시입브우라알새액희야 꺼져라. 진짜 이게 사실이구나 무섭네. 코로나사태로 이런게 드러나다니 이거진짜 최순실게이트급아님?????
촵촵 2020.03.01 10:09  
[@바캉스] 정치글 밴 안당하는데요
얼마나 쓰레기같은 선동글을 썼길래 밴 당하나요
유니크 2020.03.01 10:52  
[@바캉스] 习近平 狗东西
习近平 王八蛋
习近平 臭小子
free hong kong
free tibet
taiwan no.1
원빈 2020.03.01 13:01  
[@바캉스] 习近平 狗东西 
习近平 王八蛋 
习近平 臭小子
유령회원 2020.03.01 13:10  
[@바캉스] 밴 당했으면 니 잘못이여 병1신아
习近平 肏你妈
우넘 2020.03.01 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨 좆선좆 새끼들 스멀스멀 자연발화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어버려 개새들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,404 개이득

노예2호 2020.03.01 10:58  
개집도 꽤 많이 침투했네
위에만봐도 짱개새끼들 좌표찍고
아이디 세개로 우다다 달아놨네ㅋㅋㅋ
시진핑개새키 1명도 못 함
킹쥬 2020.03.01 11:18  
아니ㅋㅋㅋㅋ 증명하고싶으면 복붙하믄 되지 진짜 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,223 개이득

유령회원 2020.03.01 13:11  
[@킹쥬] 말투부터 병1신같더니 끝까지 안 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 2020.03.01 11:29  
习近平 狗东西
习近平 王八蛋
习近平 臭小子
free tibet
taiwan no.1

인증이요~
사랑시 2020.03.01 14:07  
와....... 소름돋는다...
진짜 짤로만 보던 복붙 못하는 애들이 여기에도 있네?????

럭키포인트 15,164 개이득

호잉호잉 2020.03.01 16:56  
习近平 狗东西
习近平 王八蛋
习近平 臭小子
free tibet
taiwan no.1

럭키포인트 4,316 개이득

백구 2020.03.01 17:01  
진짜 복붙 못하는구나ㄷㄷ 무섭네

럭키포인트 35,028 개이득

이재명 2020.03.01 17:58  
근데 시진핑 개새끼 하면 진짜 공안이 잡아가는건가요? 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙을 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ
习近平 狗东西
习近平 王八蛋
习近平 臭小子
free tibet
taiwan no.1

럭키포인트 17,098 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.02 13:34  
习近平 狗东西
习近平 王八蛋
习近平 臭小子

럭키포인트 38,983 개이득

제목