홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 언덕  
치매 치료제가 된것이야..??
BEST 2 리턴  
실데나필 호기심에 50미리 먹어 봤는데
10대 발기력 됨
16 Comments
언덕 2023.10.29 12:32  
치매 치료제가 된것이야..??

럭키포인트 26,703 개이득

이유경 2023.10.29 12:38  
이제 만능 치료제가 되가는구나

럭키포인트 18,811 개이득

워너비 2023.10.29 13:16  
미쳤고 ㄷㄷㄷ
진짜 다살려내네

럭키포인트 23,524 개이득

시현 2023.10.29 13:37  
이게 빨리 치매 관련 치료제로 실제 현장에서 쓰여야 의미가 있을 듯.
그랬으면 좋겠다.

럭키포인트 10,123 개이득

태식이 2023.10.29 13:43  
치매와 섿스 1석2조

럭키포인트 21,973 개이득

VlP33 2023.10.29 13:53  
페니실린급 가는거?

럭키포인트 17,860 개이득

리턴 2023.10.29 13:57  
실데나필 호기심에 50미리 먹어 봤는데
10대 발기력 됨

럭키포인트 20,190 개이득

마시리스 2023.10.29 14:50  
[@리턴] 처방없이 그냥 사 먹을 수 있음??

럭키포인트 8,905 개이득

프로공감러 2023.10.29 15:01  
[@마시리스] 내가 알기론 무조건 의사 처방 있어야함
근데 의사한테 스트레스 땜에 발ㄱ1가 잘 안돼요 하면
비아그라 처방해준다네 보통 젊은 2,30대면 용량 적은거로 처방해주는듯

럭키포인트 13,815 개이득

페미니스트 2023.10.29 14:02  
혈관성 치매를 예방해주는거 아님 ??

혈액순환이 잘 안되면 뇌로가는 피가 적어지는데

비아그라는 혈관화장시켜서 피 잘돌게 해주니까 효과 있을듯

럭키포인트 8,718 개이득

크리멜로 2023.10.29 14:12  
[@페미니스트] 아 그런건가?

럭키포인트 1,546 개이득

힐노예 2023.10.29 14:02  
아니 화이자놈들 뭘 만든거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 21,444 개이득

어깨쟁이 2023.11.03 20:38  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이자 이놈!!!

럭키포인트 28,681 개이득

재판장 2023.10.29 15:04  
그라비아는 탈모오거나 그런거 없나요?

럭키포인트 12,710 개이득

힐노예 2023.11.04 07:47  
[@재판장] 잡지는 탈모가 안와요
탈모는 나한테 오지

럭키포인트 13,987 개이득

노루궁뎅이버섯 2023.10.29 15:33  
고마워요 카마그라!!

럭키포인트 6,073 개이득

제목