홈 > 베스트 > 베스트
베스트
48 Comments
부채머리수리 2020.09.29 14:24  
어 시발 누가 나 관찰하고 갔냐
누구냐 넌

럭키포인트 26,742 개이득

꽐라센도 2020.09.29 14:41  
[@부채머리수리] 혹시 당신의 주변인들이 비타민D를 섭취하고 있는지 확인하십시오

럭키포인트 21,415 개이득

짤봇 2020.09.29 16:12  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,055 개이득

RoyACE 2020.09.29 14:24  
3시 퇴근 대기중 ...

럭키포인트 23,487 개이득

귤좀먹자 2020.09.29 14:25  
아 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 623 개이득

개붕 2020.09.29 14:25  
ㄹㅇ 설 때는 3시 퇴근이었는데ㅋㅋ

럭키포인트 24,059 개이득

야스오 2020.09.29 14:26  
3시에는 보내주겠지..

럭키포인트 2,743 개이득

빈뜨 2020.09.29 14:27  
6시30분 정시 퇴근도 힘들꺼 같은뎅..

럭키포인트 27,481 개이득

장구사마 2020.09.29 14:29  
5시 칼퇴 준비중이다

럭키포인트 7,801 개이득

토레스 2020.09.29 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구나

럭키포인트 6,070 개이득

Synchronize 2020.09.29 14:31  
월말작업 해야함... 아나 야근ㅡㅡ

럭키포인트 13,876 개이득

맥짱 2020.09.29 14:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,402 개이득

푸코조 2020.09.29 14:36  
7시반 마감 ㅠㅠ 내일도 출근 ㅠㅠ

럭키포인트 14,925 개이득

퀸도아 2020.09.29 14:39  
어림도 없지 야근빔~

럭키포인트 17,091 개이득

첫사랑 2020.09.29 14:40  
3시30분 퇴근 준비중..

럭키포인트 13,154 개이득

뚱이 2020.09.29 14:41  
눈 드래그 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

오수형 2020.09.29 14:41  
퇴근까지 7시간 19분 남았는데용....

럭키포인트 14,954 개이득

크롬러브 2020.09.29 14:41  
시간 겁나 안감.
그리고 미안하지만 농땡이 피는사람 잡으러 다님.  ㅋㅋ
물론 나도 농땡이 필려고 그러는 거임.
사무실에 있으면  전화옴.
빨리 퇴근했으면 좋겠다.

럭키포인트 7,899 개이득

익명 2020.09.29 14:46  
조기퇴근은 .. 포기다. 칼퇴근만 시전해야지..

럭키포인트 19,712 개이득

다음게임갈게요 2020.09.29 14:46  
조퇴하고 2시 30분 퇴근~~

럭키포인트 5,411 개이득

알리야자 2020.09.29 14:47  
하...다들 갔는데 상대적으로 집 가까워서 3시 퇴근

럭키포인트 1,894 개이득

장사셧제 2020.09.29 14:47  
두시간 10분 후 퇴근

17시간 후 출근

야발

럭키포인트 7,650 개이득

원정19호 2020.09.29 14:49  
cctv 달려있나 봄

럭키포인트 29,512 개이득

소성주 2020.09.29 14:55  
ㅋㅋㅋ
난 12시 퇴근해서 낮잠한숨때리고 쇼파 누워서
개집하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,887 개이득

탐크루즈 2020.09.29 14:56  
12시반 퇴근하라는데 난왜 아직도 거래처인가....
왜 퇴근을 못하고있나..시브랄 월마감.

럭키포인트 6,375 개이득

음란키보드 2020.09.29 15:01  
내 머리속에서 나와라

럭키포인트 11,071 개이득

lllll 2020.09.29 15:04  
그럼 때려치고 백수해

럭키포인트 4,037 개이득

조커페이스 2020.09.29 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

조커페이스 2020.09.29 15:13  
gif 만 보고 뭔가 했네 슈발 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
R3turNz 2020.09.29 15:27  
2시 퇴근

럭키포인트 12,665 개이득

꿀필 2020.09.29 15:29  
현장 2시반 사무실 3시 퇴근

럭키포인트 27,647 개이득

새벽 2020.09.29 15:32  
헤헤 6시 정시퇴근 헤헤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,443 개이득

외인루니 2020.09.29 15:40  
6시반 퇴근 확정 ㅠㅜ

럭키포인트 26,627 개이득

Wendy 2020.09.29 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,474 개이득

7ㅐ집왕 2020.09.29 15:58  
얘기가 없노 ㅠ

럭키포인트 16,446 개이득

웅휄휄 2020.09.29 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시 아직 근무중

럭키포인트 13,760 개이득

오메가 2020.09.29 16:14  
4:15분 ㅋㅋㅋㅋ 근무중 야발...

럭키포인트 6,852 개이득

앵삼 2020.09.29 16:16  
지금 집에 옴..

럭키포인트 10,239 개이득

쪼니쪼니 2020.09.29 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 방금 까지 저렇게 하고 있었는데

럭키포인트 22,553 개이득

장구사마 2020.09.29 16:24  
왜캐 시간 안가냐 아직도 30분 남았네 쳇

럭키포인트 28,778 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.29 17:22  
8시 퇴근이다
 아직 2시간 30분 남았네 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 4,743 개이득

반입금지 2020.09.29 18:00  
난 연휴내내 일하는데 ㅠ

럭키포인트 24,071 개이득

히하 2020.09.29 18:18