홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
디즈니는 자꾸 중국몽하려는데
정작 중국에선 싫어하네 어쩌누
17 Comments
오수형 2021.05.16 20:37  
디즈니는 자꾸 중국몽하려는데
정작 중국에선 싫어하네 어쩌누

럭키포인트 10,327 개이득

사나없인사나마나 2021.05.16 21:26  
[@오수형] 그러기엔 역사랑 정치환경, 정부의 체제 인식이 너무 다름ㅎㅋ

럭키포인트 7,817 개이득

부채머리수리 2021.05.16 20:39  
짱개자본에 잠식된 디즈니아녔나ㄷㄷ

럭키포인트 2,082 개이득

lIlIlIlI 2021.05.16 20:39  
김치랑 김씨네편의점 다음 시즌이나 내놔라

럭키포인트 10,249 개이득

짱짱절미짱 2021.05.16 20:44  
속좁은게  사실적시했다고 소송걸었던  누구랑 닮았네ㅋㅋ

럭키포인트 16,863 개이득

놀던달아 2021.05.16 20:46  
샹치나이트였네

럭키포인트 12,795 개이득

다드다리오 2021.05.16 20:46  
소국…

럭키포인트 16,986 개이득

릭앤모티 2021.05.16 21:01  
ㅋㅋㅋ 하여간 시1발

럭키포인트 5,279 개이득

40000000000 2021.05.16 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,161 개이득

PPAP 2021.05.16 21:10  
진짜 속 존나게 좁은 병2신족속들ㅉㅉ

럭키포인트 20,616 개이득

차가운아메리카노 2021.05.16 21:26  
근데 저 중국어 내용은 샹치 영화랑 전혀 관계가 없는 내용인데..??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,416 개이득

개그지팝소 2021.05.16 21:39  
이터널스 기대했는데 남자/남자 키스나온다그래서...

럭키포인트 11,785 개이득

어리석었다 2021.05.16 23:02  
[@개그지팝소] 역시 pc 묻은 마블인가..

럭키포인트 8,537 개이득

건담 2021.05.17 05:29  
[@개그지팝소] 아..보기싫어지네

럭키포인트 22,116 개이득

홍대광 2021.05.16 21:52  
샹치 안볼라 했는데 갑자기 보고 싶어지넹ㅋㅋ

럭키포인트 9,498 개이득

qwerty666 2021.05.17 01:12  
샹치 주인공이 대학동기인데 킴스할때도 그렇고 보니까 신기하다

럭키포인트 23,556 개이득

완달곰 2021.05.17 20:54  
짱깨는 역시 ㅗㅗ

럭키포인트 16,152 개이득

제목