홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
보여줄거 다 보여준 분이신데 대단하네
45 Comments
임상 2021.05.16 21:51  
보여줄거 다 보여준 분이신데 대단하네

럭키포인트 28,813 개이득

Wendy 2021.05.16 21:52  
아?

럭키포인트 12,194 개이득

폰은정 2021.05.16 21:53  
bj deer

럭키포인트 1,019 개이득

지원 2021.05.16 21:53  
ㅂㅂ하던 애임?

럭키포인트 23,991 개이득

착한생각 2021.05.16 21:53  
????!!!안돼 이적하지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,399 개이득

곰뜰기 2021.05.16 21:53  
대단하네

럭키포인트 2,394 개이득

귀여운강낭콩 2021.05.16 21:54  
킹갓오일

럭키포인트 25,533 개이득

짱짱절미짱 2021.05.16 21:56  
디씨 막장갤하던애 아닌가?

럭키포인트 18,203 개이득

lIlIlIlI 2021.05.16 21:57  
시슴...시슴을 조심하십시오

럭키포인트 6,052 개이득

천우희 2021.05.16 21:58  
아니! 왜!

럭키포인트 1,910 개이득

피해막심므라비차 2021.05.16 21:58  
원주민 화들짝

럭키포인트 6,029 개이득

나성범 2021.05.16 21:58  
구글에 머라치면 나오는지라도 좀 알려주라

럭키포인트 15,607 개이득

불량우유 2021.05.16 22:09  
[@나성범] bj사슴 이라고 치면 크흠..

럭키포인트 18,422 개이득

나성범 2021.05.16 22:19  
[@불량우유] 썸네일 보니 별로 안땡기네
고민 2021.05.16 22:39  
[@나성범] 시슴.. 시슴을조심하십쇼..

럭키포인트 26,512 개이득

개붕 2021.05.16 22:03  
아.....

럭키포인트 4,810 개이득

파오리퍄퍄 2021.05.16 22:04  
인공슴가

럭키포인트 19,418 개이득

글영문 2021.05.16 22:06  
팝콘....

럭키포인트 3,649 개이득

Gimori 2021.05.16 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 18,195 개이득

송하영 2021.05.16 22:16  
고마웠다..

럭키포인트 23,098 개이득

tmdwnekt7 2021.05.16 22:20  
가슴만 보여주지 않음??

럭키포인트 24,948 개이득

홍대광 2021.05.16 22:24  
대박사건

럭키포인트 18,228 개이득

신크말치 2021.05.16 22:25  
ㄷㄷ ㅂㅂ 인지도 쌓으면 아프리카 가는 테크 타는 사람 좀 있네

럭키포인트 11,806 개이득

홍대광 2021.05.16 22:26  
그래서 닉이 뭐죠?
네이마르 2021.05.16 22:30  
돈ㄷ ㅓ벌겠네

럭키포인트 14,285 개이득

인스타그램 2021.05.16 22:47  
대륙은 ㅅㅅ
미국은 ㄱㄹㅌ
양대산맥이네...

럭키포인트 28,346 개이득

어리석었다 2021.05.16 22:48  
왜 위에는 다 알지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,941 개이득

색스왕 2021.05.16 23:00  
요가녀도 지금 잘만하는데. 워

럭키포인트 18,228 개이득

식빵누나 2021.05.17 00:29  
[@색스왕] 요가녀는 얼굴 안까서 마지막까지 버틸 수 있지만 저분은 얼굴까고 방송하셔서

럭키포인트 10,102 개이득

까스활명수 2021.05.16 23:05  
아프리카,트위치 둘다 그쪽 출신들 많이 있음
그중 아프리카에서 유명한 탱글다희도 그쪽출신이고
은소라,요가녀,갓리타 등 그렇게 일반플랫폼으로들 많이옴
문제는 그전에는 핸드폰으로 방송하기 힘들었던 화질문제가 있었지만
지금은 핸드폰으로 방송하는 애들이 많아지면서 방송장비 사서 방송하는 애들은
수지타산이라고 해야하나 암튼 그게 맞지를 않는다고함
그리고 워낙 요새 거의다 마스크쓰고 얼굴공개 안하고 방송하는스타일이라
그런방송하다가 일반방송으로 많이 넘어가는 사람들도 있음

럭키포인트 26,963 개이득

유승옥 2021.05.16 23:08  
[@까스활명수] 탱다는 아프에서 정지먹어서 정지기간동안 팝콘갓다온거로 알고잇음

럭키포인트 20,311 개이득

까스활명수 2021.05.16 23:13  
[@유승옥] 탱다가 정지를 먹긴했는데 그당시에 아프리카의 노출수위는 정말 씹선비 그자체였음
지금은 그 씹선비가 어디갔는지 모를정도로 엄청 프리한느낌임ㅎㅎ
암튼 탱다도 팝콘가서 성기뺴고 다까긴했음 아직도 웹하드에 그때 영상이 돌아다니기도함

럭키포인트 9,949 개이득

장동민 2021.05.16 23:54  
[@까스활명수] 은소라는 어디서함??

럭키포인트 28,049 개이득

니도드 2021.05.16 23:10  
예쁘네 ㅆㅃ

럭키포인트 5,693 개이득

변태왕 2021.05.16 23:14  
보안보꼭보

럭키포인트 1,141 개이득

누로도로 2021.05.16 23:37  
빛 다 갚았나

럭키포인트 312 개이득

Destiny 2021.05.16 23:45  
가슴 잘봤습니다

럭키포인트 11,458 개이득

대통령 2021.05.17 00:00  
와... 레전드 온다

럭키포인트 24,381 개이득

Evasing 2021.05.17 01:13  
사슴을 조심하라는게 이 친구였군...

럭키포인트 13,898 개이득

닉네임미등록 2021.05.17 01:42  
나 실제로봄....... 사진도찍음 ㅋ

럭키포인트 361 개이득

emk59 2021.05.17 04:37  
멘탈좋으시구만

럭키포인트 23,228 개이득

쿠팡맨 2021.05.17 08:37  
이분 근데 혼혈인가??

럭키포인트 18,671 개이득

채볶어 2021.05.17 13:08  
물총...

럭키포인트 24,035 개이득

낯가림 2021.05.17 16:44  
누군디.

럭키포인트 2,505 개이득

뮤아 2021.05.17 21:54  
찾아보니 의슴이네 ...
수위는 상당한데 내취향은 아니라 빠잉...

럭키포인트 21,478 개이득

제목