홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  

어 나가
BEST 2 퀸연아  
저격수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
퀸연아 2021.05.17 23:18  
저격수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,978 개이득

MADNESS 2021.05.17 23:19  
ㅋㅋㅋ 총게임에서 선택하듯 얘기하네

럭키포인트 3,904 개이득

카드 2021.05.17 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,070 개이득

사나 2021.05.17 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작을 못하면~

럭키포인트 14,106 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.17 23:27  

어 나가

럭키포인트 26,273 개이득

미미짱의복수 2021.05.17 23:29  
빡대가리년 남자들 보라고 어그로 끄는데 군필들한테 저게 통할거라고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현미 2021.05.17 23:33  
서든어택 하시나보네

럭키포인트 6,677 개이득

강인경 2021.05.17 23:44  
어 나가

럭키포인트 18,471 개이득

eodeoddl 2021.05.17 23:50  
TRG 썼을듯

럭키포인트 8,139 개이득

191013전역 2021.05.18 09:15  
[@eodeoddl] 에땁 21일듯

럭키포인트 10,756 개이득

흰둥흰둥 2021.05.17 23:58  
운좋으면 헌병에서 저격 가는 경우 있기는 하는데
ㅋㅋㅋ저건 dog소리지

럭키포인트 20,920 개이득

건담 2021.05.18 00:06  
나 메인스나^^

럭키포인트 17,236 개이득

갓정연 2021.05.18 00:19  
게임 캐릭 고르듯 보직을 고르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

govlepdl 2021.05.18 00:34  
회사다녀보니까 군생활이 회사생활보다 괜찮은것 같다.
제대한지 너무 오래 되어서 그런가

럭키포인트 10,655 개이득

나랏말싸미 2021.05.18 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작을 할거면 좀 쉬바 공부를 하고오든가 ㅠ

럭키포인트 22,358 개이득

후라이드 2021.05.18 01:05  
븅신 ㅋㅋㅋㅋ 군사기밀 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 8,899 개이득

고민 2021.05.18 01:58  
32사 기동대 저격수였읍니다
쏴본거라곤 k11 사통장치 테스트, k2 레일에 스코프달고 400m 연습사격
끝 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈련때 저격수 자리잡으라그래서 가서 입총 뚜따따 쏘고 저새끼 쐈는데염 ㅋㅋ 하는게 다였음 ㅅㄱ

럭키포인트 1,192 개이득

머전형님 2021.05.18 07:05  
50사 연대 저격수였습니다.
사격좀 하는 애들 모아다가 총좀 쏴보게 해서 연대별 2명씩 뽑습니다.

저격수 집체교육가서 K-2에 양각대만 주고 스코프 없이 200사로 표적 두개 이어붙인 과녁에
양궁과녁처럼 생긴 종이 붙인 뒤 맨눈으로 10발사격

70미만 과락이고 보통 83~95사이 왔다갔다 했던 거로 기억....

럭키포인트 29,644 개이득

질퍽 2021.05.18 08:18  
나 남잔데=남자 절대아님

럭키포인트 13,981 개이득

병현 2021.05.18 09:42  
솔직히 요즘 군대 군캉스 맞지않나 하고 있었는데 저격수에서 딱 걸렸쥬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,013 개이득

람칵크 2021.05.18 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스코프 몇배 먹었냐고 물봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,434 개이득

돌덩이 2021.05.18 11:06  
총기번호 군기밀임?

럭키포인트 25,925 개이득

돌덩이 2021.05.18 11:10  
[@돌덩이] 576210 이케 쓰면 잡혀가?
제목