홈 > 베스트 > 베스트
베스트

메갈 못 잃어~ 민주주의 못 잃어~

서울시장 34 7252 52 0

꿋꿋하네 이년들 

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  

gs샵 회원가입

여남 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 여자 앞에 쓰든 남자 앞에 쓰든 상관없는데
저런 손모양하는 기업이 이러니까 좋게 보이진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 주식온라인  
ㅋㅋㅋ GS는 어디든 회생불가를 만들어야지
BEST 3 에비츄  
gs는 내가 무조건 다 거른다 ㅋㅋ
34 Comments
우원미리 2021.05.18 16:46  
저정도면 병 아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,944 개이득

그라할트밀즈 2021.05.18 16:48  
아니 진짜 미1친년들아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

TCRS 2021.05.18 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ
ㅍㅁㄴㅈ ㅈㅅㅂ!!

럭키포인트 15,755 개이득

질퍽 2021.05.18 16:50  
제정신 아니네

럭키포인트 19,094 개이득

용랑제십봉 2021.05.18 16:51  

gs샵 회원가입

여남 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 여자 앞에 쓰든 남자 앞에 쓰든 상관없는데
저런 손모양하는 기업이 이러니까 좋게 보이진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,347 개이득

TCRS 2021.05.18 16:55  
[@용랑제십봉] 쟤들은 부모도 모부 라고 하더라
zkzk 2021.05.18 18:23  
[@용랑제십봉] 좋게보이진 않는다 보다는 아 증거구나 싶은거지 그냥

럭키포인트 8,710 개이득

부채머리수리 2021.05.18 17:00  
GS는 그냥 망해야겠네ㅋㅋ

럭키포인트 10,210 개이득

주식온라인 2021.05.18 17:08  
ㅋㅋㅋ GS는 어디든 회생불가를 만들어야지

럭키포인트 22,445 개이득

건담 2021.05.18 17:22  
저년들은 모든일을 두손까락으로한다고할듯

럭키포인트 24,175 개이득

후에에엥 2021.05.18 17:26  
[@건담] 다른 손가락은 살 쪄서...

럭키포인트 26,822 개이득

엘소희 2021.05.18 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,388 개이득

삉븽 2021.05.18 17:32  
응 안 써~

럭키포인트 2,542 개이득

땡기 2021.05.18 17:35  
원래 두개뿐인듯

럭키포인트 15,750 개이득

수달이 2021.05.18 17:36  
Gs25까지만 봐도 약간 억지가 아닌가 했엇는데 이건 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중립기어 박았던 내가 바보다

럭키포인트 15,655 개이득

풀파워야메떼 2021.05.18 17:37  
암세포 같은 년들 오지게 끈질기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,953 개이득

위도우매우커 2021.05.18 17:40  
모든게 '우연'일 뿐이다.

럭키포인트 11,941 개이득

에비츄 2021.05.18 17:46  
gs는 내가 무조건 다 거른다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,884 개이득

하엠봉 2021.05.18 17:56  
주가 폭락하면 해결됨

럭키포인트 21,472 개이득

클린봇 2021.05.18 18:22  
그래도 4번째는 손모양 좀 크게 해줬네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,666 개이득

갤럭시버즈 2021.05.18 18:23  
이번에 회사 차 주유 항상 칼텍스가는거 전부 에스오일로 주유소 직접 가서 외상카드 새로 만들어서  바꿨다 이사님이 왜바꾸냐길래 그냥 여기가 더 좋아서 바꾼다고하니까 알겠다고 하시더라

럭키포인트 11,662 개이득

갓김치 2021.05.18 18:35  
[@갤럭시버즈] 에스오일이 제일 좋다고 들었음.
옥탄가가 높다나 어쨌다나...
어쨋든. tv 포인트로 전환할 수 있어서 4년째 에스오일만.

럭키포인트 8,151 개이득

갓정연 2021.05.18 18:28  
gs는 이제 끝났다고 생각하고 남양 손잡고 소주 한잔 하러 가라

럭키포인트 4,371 개이득

퀸연아 2021.05.18 18:42  
주유소 바꾼다

럭키포인트 2,379 개이득

둔탱 2021.05.18 18:50  
기싸움 지리네

럭키포인트 9,846 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.18 18:58  
기름도 안넣을란다 미친년들

럭키포인트 13,093 개이득

mamba 2021.05.18 19:24  
아.... GS주유소 기름 할인 카드인데... ㅠㅠ 포기하고 다른데 가야겠다

럭키포인트 18,188 개이득

우후후 2021.05.18 19:45  
[@mamba] 저랑 같은 상황 ㅠㅠ 저도 바꿔야겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 29,141 개이득

뮤아 2021.05.18 19:33  
맞아 딱히 의도된게 아닌데 예민하게 반응할 필요 없음

그러니까 그냥 gs 관련 사업체들이
마침 이 타이밍에 쓰기 싫어진거니까 트집잡지 않았으면 좋겠다

럭키포인트 28,444 개이득

Excuse 2021.05.18 19:41  
대단하다. 뭘 집을 때만 썼으면 오해의 여지라도 있는데
어딜 가르키는 모양도 어떻게 저런 손모양이 나오냐 진심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,590 개이득

닭찌찌 2021.05.18 20:19  
gsshop ㄹㅇ 회원가입 여남이네 구라인줄알았는데

럭키포인트 13,617 개이득

행복은참작은것 2021.05.18 20:42  
[@닭찌찌] 여자 고객이 대부분이면 그렇게 할 거 같긴 함. 저 손은 다분히 의도적인 거 같다만.

럭키포인트 11,060 개이득

없는닉네임 2021.05.18 20:44  
아니 저 등신들은 대놓고 페미질 못하면서
뭔 이스터에그를 ㅈㄴ게 숨겨놔.
다 찾으면 ㅈ돼지페미련들 줘 팰수있나?
보상을 해주던가 찾는 맛이라도 느끼게

럭키포인트 10,098 개이득

젠틀맨 2021.05.18 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,033 개이득

제목