홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멜론  
괴롭힘이 줄었으면 진짜 순기능이네
BEST 2 포기를모르는남자  
현실은

??: 멈...멈춰!!

일진: 머??뭬뭬뭬뭼췌~~~
24 Comments
야스오 2021.05.18 11:28  
몇수 앞을 본거야..!!!!!

럭키포인트 22,705 개이득

멜론 2021.05.18 11:33  
괴롭힘이 줄었으면 진짜 순기능이네

럭키포인트 193 개이득

박하나 2021.05.18 11:34  
이게 순기능이 되네

럭키포인트 11,664 개이득

이리와 2021.05.18 11:46  
이걸 믿나

럭키포인트 22,894 개이득

유주 2021.05.18 11:50  
전혀 믿음이 안 가는데

럭키포인트 12,688 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.18 12:07  
멈춰로 괴롭히고 때릴거 같은데

럭키포인트 12,793 개이득

일단가능 2021.05.18 12:16  
가드 멈춰 안들어본 사람이 쓴 글 아님?

럭키포인트 4,216 개이득

귤미나귤 2021.05.18 12:16  
어느 방구석 사회학자가 저런글을 썼을꼬

럭키포인트 7,668 개이득

색스왕 2021.05.18 12:17  
아다 멈춰!!

럭키포인트 7,359 개이득

밤밤 2021.05.18 12:19  
ㅋㅋㅋ 이게되네

럭키포인트 9,167 개이득

하엠봉 2021.05.18 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ난 성인인데 친구들끼리 쓰는데

럭키포인트 3,539 개이득

질퍽 2021.05.18 12:26  
저항 멈춰!

럭키포인트 12,142 개이득

에이치에스엠 2021.05.18 12:38  
진짜 게임하다보면 뭐만하면 맘에 안들면 멈춰!! ㅇㅈㄹ 하는게 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

복복 2021.05.18 12:43  
저건 친구끼리 싸우기 직전에나 먹히는거지 이미 상하관계가 성립됐을때 먹히겄냐

럭키포인트 6,098 개이득

sdfs 2021.05.18 13:00  
우리나라 정서상 이게 밈이되어서 어쩌다 보니 순기능이 된거지

원래 계획한거 보면 걍 윗대가리 생각안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,001 개이득

포기를모르는남자 2021.05.18 13:38  
현실은

??: 멈...멈춰!!

일진: 머??뭬뭬뭬뭼췌~~~

럭키포인트 1,642 개이득

소거기국밥 2021.05.18 13:54  
[@포기를모르는남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,078 개이득

인스타그램 2021.05.18 13:46  
나중에 유튜브에서 '멈춰! 그 학생이 벌써 아빠가 되었어요' 하고 올라올듯

럭키포인트 21,776 개이득

포그 2021.05.18 14:59  
저 동작하면서 때릴듯

럭키포인트 29,568 개이득

신크말치 2021.05.18 16:08  
난 이거 최근에 나올줄 알았는데 몇년 된거라매

럭키포인트 18,877 개이득

주결경 2021.05.18 16:27  
꼴에 일찐짓하는새끼들이 누가 멈추라고 멈출놈들이 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,135 개이득

Destiny 2021.05.18 19:28  
에이 현실이 아닌디

럭키포인트 886 개이득

궁물 2021.05.18 20:15  
이게 되네??

럭키포인트 14,353 개이득

가을방학 2021.05.18 23:00  
큰그림ㄷㄷ

럭키포인트 29,829 개이득

제목