홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이번주 무한도전 대본 유출

광명사람 13 2797 20 4

무한~ 도전

재석 : 아이 참 왜들 기운들이 없어요 주말 황금시간에

하하 : 에이씨 우리 망했어!! 망했다고!!

박명수 : 태호야 나는 데려가라

멤버들 : ㅋㅋㅋ

김태호 : 오늘은 우리가 함게하는 마지막 촬영이라서요

서로에게 의미있는 선물 하나씩 했으면 해요

여기 5만원이요 

김영란법 때문에 5만원 이하로 할게요

조세호 : (소곤) 영란씨가 누구야?

재석 : (어이 터지는 바람 소리) 프흡ㅋ 아니 조세호씨 아 증말 너무 하시네 이 분

조세호 : 죄송합니다 장영란씨는 아는데

멤버들 : ㅋㅋㅋ

5만원씩 받고 시장 가서 처먹지도 않을 음식이랑 서민인 척 하면서 쓰지도 않을 쓰레기 사고 좆드립침

(자막) : 고마워요... 잊지 않을게요...

어디 펜션 앞마당에 모닥불 피워놓음

재석 : 야 여기 분위기 있네 좋아

하하 : 아 분위기 너무 좋아 고은이랑 올까봐 여기 이런 거 나 완전 사랑하잖아

정준하 : 여기다가 새우 몇 마리 구워 먹으면 캬

양세형 : 저 형은 머릿속에 먹는 거밖에 없나봐 

멤버들 : ㅋㅋㅋㅋ

(갑자기 진지한 분위기)

재석 : 그래 태호야 너도 힘들었겠지만... 우리도 어쩌구 저쩌구 

하하 : 아 눈물날 거 같아

조세호 : (왜 뽑았지 이럴거면)

마무리 후 수고하셨습니다 해놓고 카메라 켜놓는 설정 시간

박명수 : (퇴근하는 척) 잘 먹고 잘 살아라 사실 너 별로였어 

멤버들 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 

새로운 PD 첫 촬영

재석 : 무한!

멤버들 : 도전!

재석 : 어째 다들 그대로 계시네요? ㅋㅋㅋㅋ

박명수 : 민서 학원비는 벌어야죠 잘릴 때까지 버티겠습니다 (파이팅 포즈)

정준하 : (중학생 개학 때처럼 새로운PD, 스태프랑 눈싸움, 기싸움 중) 새로운 피디분이 잘하시는 분인가? 스펙이 어때요?

재석 : 형, 형만 잘하면 돼

하하 : (미친듯이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(마치 레전드라는 듯한 몸짓으로 유재석과 하이파이브)

재석 : 자 그럼 무한도전 다음주부터 새로운 마음으로 시작해보겠습니다 무한!

멤버들 : 도전!

13 Comments
요약충 2018.02.07 14:20  
서민코스프레 ㅆㅇㅈ
박명수 중고나라 이용한다길래
왠지 친근하고 우리랑 사는건 비슷하네ㅎㅎ 이렇게 생각했는데
차보니까ㅋㅋ 씹 무슨 탱크같은 외제차여ㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

자박꼼 2018.02.07 18:30  
[@요약충] 차랑 중고나라랑 상관관계는 없는거 같은데...

럭키포인트 133 개이득

케찹머겅 2018.02.07 20:00  
[@요약충] 매물없어서 매물구하는거 아니겟냐?
꼭 싸게 사려고 중고나라하는건 아니지 않음?

럭키포인트 208 개이득

르이르 2018.02.07 14:31  
아 하차하는구나
이제 무한도전이 어떻게 바뀌려나;;;

럭키포인트 248 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.07 14:32  
아.. 다봤다

럭키포인트 305 개이득

수지미만잡 2018.02.07 14:36  
마지막이라고 작가들이 대본 뿌리고다니네

럭키포인트 450 개이득

뿌잉삐용 2018.02.07 15:07  
무도안보고 요샌 베그하는데 더 시간보냄을 알차다고 생각됨

럭키포인트 409 개이득

63829291 2018.02.07 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

네페르피트 2018.02.07 17:48  
이거 저번에 스테판 커리꺼 거의 다 틀렷다냥 연구좀 하자냥 ㅎㅎ

럭키포인트 513 개이득

노량진병장 2018.02.07 17:53  
조세호한테 조세호씨보다 자기야라고 했으면 0.1%라도 믿었을텐데.......

럭키포인트 94 개이득

라면집사장 2018.02.07 18:00  
무도 진짜 오래댓다

럭키포인트 82 개이득

박주영 2018.02.07 20:44  
없는거 사는거짘ㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

ZICO 2018.02.07 21:58  
장영란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

제목