홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
ㅋㅋㅋㅋ피프티 개집하나??? 비추누르고 가는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
Milhouse 2023.10.29 20:57  
랜다도 같이 가줘

럭키포인트 13,166 개이득

갓정연 2023.10.29 21:24  
[@Milhouse] 랜다가 첩보 활동 당시 키나 예명임
워너비 2023.10.29 21:13  
키프티키프티 입술 만화캐릭터같넹 ㅎㅎ

럭키포인트 12,423 개이득

갓정연 2023.10.29 21:24  
나머지 3명 배아파 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,140 개이득

궑줽뷁 2023.10.30 00:44  
50%의 50%니까 한 명만 가는 게 맞다

럭키포인트 7,358 개이득

윤태진갓 2023.10.30 03:12  
3명은 지금 키나가 배신자겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

건담 2023.10.30 06:54  
셋이어 음반제작해서 활동하렴 남의 빚갚지말고^^

럭키포인트 12,740 개이득

젠틀맨 2023.10.30 08:45  
ㅋㅋㅋㅋ피프티 개집하나??? 비추누르고 가는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,707 개이득

김레드 2023.10.30 12:42  
데뷔와 동시에 수십억 정산이 코앞이었을텐데...

럭키포인트 18,504 개이득

이지우 2023.10.30 12:48  
이제 1:3이라고 불러야지

럭키포인트 8,064 개이득

광고주 2023.10.30 13:16  
비추빌런 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

설윤아 2023.10.30 16:32  
이제 25 : 75 네 그럼 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,797 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.03 07:26  
우리 자유대한은 언제나 귀순용사를 환영합니다.

오라 자유대한의 품으로

럭키포인트 18,250 개이득

제목