홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 막내  
순익 아니라 매출만으로는 1억 가능하지ㅋㅋㅋ
11 Comments
꼬북좌 2023.10.28 18:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,596 개이득

막내 2023.10.28 18:22  
순익 아니라 매출만으로는 1억 가능하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,912 개이득

llda456 2023.10.28 19:32  
매출이다... 순익 따지면 메이커 치킨집들 월 1000-1500사이 가져갈듯? 특별한자리 아닌 이상

럭키포인트 8,330 개이득

삼다수생수 2023.10.29 04:32  
최대니까 뭐

럭키포인트 21,084 개이득

창원하버팰리스 2023.10.29 05:54  
지인들이 예전에 치킨집해본사람도 있고 현재 매장 운영하시는분들 있는데
 월200 300 400 500 정도  다양했음...
들어갈돈 생각 하면 참 힘들겠다 싶던데..  저 위 수도권쪽은 모르겠지만
현실알면 바람넣는소리로밖에 안보일듯..

럭키포인트 13,612 개이득

게집넷 2023.10.29 22:49  
이게 사실이면 여러개 매장 가지면서 굴리면서 재벌됐겠죠. 일부 매장은 굉장히 잘되지만 일부매장은... 쉽지 않습니다. ㅠ... 여기 회장도 가맹점을 왜 하겠어요. 그냥 알바생들 뽑고 오토매장 돌리지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,503 개이득

개야 2023.10.29 23:08  
bbq 는 아닌데 우리 아파트 앞에 있는 프렌차이즈 피자 매장 아저씨 거진 이년만에 좋은차샀던데 자리 좋고 친절하셔서 잘벌긴하는듯

럭키포인트 15,206 개이득

여름 2023.10.29 23:33  
전국 순매출 1위 기준으로 말한거아님?

럭키포인트 26,606 개이득

멘토스박하맛 2023.10.30 02:11  
무슨 장사를 하든 그 업계 매출 1%면 다 포르쉐 뽑지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,545 개이득

㈜짓수 2023.10.30 05:05  
여러분 저거 구라입니다... bbq는 불가능해요 ㅈㄴ 뗴어갑니다

럭키포인트 761 개이득

하얀고양이 2023.10.30 09:31  
BBQ 중간마진으로 떼가는게 젤 쏀걸로아는데 ㅋㅋㅋ
매출 포르쉐만큼해도 순수익은 10%근처일듯.. 월세라도 싸면 다행이고

럭키포인트 24,779 개이득

제목