홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
막줄이 핵심이네 ㅋㅋㅋ다를게없네
BEST 2 우씌  
똑같은 새1끼네
BEST 3 킴민지  
여자행실 이야기가 나오네 진짜 소름돋는다 나랑 나이차이도 얼마 안나는데..
29 Comments
벤자민프랭클린 06.05 15:08  
패시브를 타고 나나

럭키포인트 25,939 개이득

젠틀맨 06.05 15:08  
막줄이 핵심이네 ㅋㅋㅋ다를게없네

럭키포인트 23,153 개이득

뵹아리 06.05 15:15  
ㄷㄷ;

럭키포인트 13,886 개이득

아스날입니다 06.05 15:18  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,134 개이득

우씌 06.05 15:18  
똑같은 새1끼네

럭키포인트 15,879 개이득

Kickass 06.05 15:34  
방조자

럭키포인트 18,860 개이득

야스하고싶다 06.05 15:39  
유유상종

럭키포인트 7,936 개이득

쿠팡맨 06.05 15:40  
역시는 역시인가

럭키포인트 28,519 개이득

킴민지 06.05 15:48  
여자행실 이야기가 나오네 진짜 소름돋는다 나랑 나이차이도 얼마 안나는데..

럭키포인트 9,934 개이득

갓정연 06.05 15:51  
여자가 뭔 잘못임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇠파이프 질도 했다던데 막줄 진짜 뺨아리 ㅈㄴ 마렵게 써놨네

럭키포인트 29,078 개이득

멘탈리스트 06.05 15:53  
밀양은 과학인가...

럭키포인트 28,801 개이득

JJHH 06.05 15:57  
그런가보다 하면서  보는데

막줄뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

지수이쁘당 06.05 16:17  
진실을 알리는 글이네 ㄹㅇ루다가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,102 개이득

아재요 06.05 16:25  
미친 여자가 행실이? 미친 ㅅㄲ

럭키포인트 3,640 개이득

ddm빵 06.05 16:27  
ㅇㅋ 밀양 거른다 ㅋㅋ
신안이랑 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,038 개이득

새빛둥둥섬 06.05 16:35  
도장까지 찍어주누 ㅋㅋ

럭키포인트 9,977 개이득

하샤이 06.05 16:38  
캬 밀양 인성 인증 해주네

럭키포인트 8,261 개이득

jooon 06.05 16:44  
여윽시 밀양

럭키포인트 13,746 개이득

Synchronize 06.05 17:14  
븅슨

럭키포인트 532 개이득

바카디 06.05 18:26  
저긴 신안으로 편입시켜라 마인드 자체가 다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,133 개이득

rorirori 06.05 18:34  
시간이 흘러도 여전한 밀양

럭키포인트 29,143 개이득

둔탱 06.05 19:09  
막글 역시 밀양 인증이네

럭키포인트 15,758 개이득

하엠봉 06.05 19:13  
여자 행실 어쩌고라는 말에 동의, 비동의를 표하지는 않고 단지 그런 사회 인식이 그당시 밀양뿐아니라 전국적으로 있지 않았냐는 말인데 다들 난독인가
물론 설문조사 64%는 충격임

럭키포인트 1,162 개이득

interbrain 06.05 19:27  
[@하엠봉] 다들 난독임

럭키포인트 12,875 개이득

코키코 06.05 23:53  
[@하엠봉] 나도 댓글 보면서 엥 내가 잘못 이해한건가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,770 개이득

Yggdrasill 06.06 01:21  
[@하엠봉] 말뜻은 이해했는데 일단 나는 그렇게 생각한적 한번도 없음

럭키포인트 28,243 개이득

크롬러브 06.12 10:37  
[@하엠봉] 저 당시에 저렇게 생각하는 곳은 신O 같은데 밖에 없었음.
신O 에서 여교사 성폭행 사건 발생했을때도
그마을 것들은 저런 반응이었지.
그외에 어디 촌구석이 저런 생각을 가졌는지 모르겠으나
대다수는 아니였음
고로 비슷한 것들이라는 말 들어도 되는 것

럭키포인트 17,504 개이득

유부녀다이스키 06.12 11:47  
밀양 = 신안

럭키포인트 8,636 개이득

힐노예 06.12 16:21  
예전 신안도 그렇고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,627 개이득

제목