홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기리  
ㅠㅠ 기적이 일어났으면 좋겠습니다
14 Comments
기리 09.12 11:31  
ㅠㅠ 기적이 일어났으면 좋겠습니다

럭키포인트 41 개이득

와사비주스 09.12 11:35  
하....왈칵한다 정말

럭키포인트 15,065 개이득

짓수 09.12 11:47  
눈물난다 진짜

럭키포인트 11,079 개이득

애용이 09.12 12:03  
ㅜㅠㅜㅜ진짜 하.. 너무슬프다. 울컥한거 회사라 눈물 꾹참았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,911 개이득

젠틀맨 09.12 13:12  
아휴..ㅠㅠ

럭키포인트 6,455 개이득

으이야압 09.12 14:19  
원글이 2020년 3월이네..

럭키포인트 1,798 개이득

꼬북좌 09.12 19:50  
ㅜㅜ

럭키포인트 16,695 개이득

김유댕 09.12 21:00  
자식은 꼭 낳아야하는 것 같다
죽음만 남은 사람도 삶을 생각하게 만들잖아

럭키포인트 17,464 개이득

비트코인2800층 09.13 08:37  
요즘 하도 인터넷방구석주작충들이 많아서 저런글안읽는데.. 세상은 넓고 저런상황에 놓인사람이 당연히 있을수있다고생각된다..
어떻게해서든 오래 살아남으시길

럭키포인트 17,454 개이득

장주 09.13 13:39  
딸이 받고 싶은거...엄마가 옆에 있어주는거 말고 더 있을까 ㅠㅠㅠ 에휴 ..퓨ㅠㅠ

럭키포인트 14,172 개이득

네온 09.13 17:14  
안타깝네..

럭키포인트 1,318 개이득

고속달팽이 09.13 22:24  
어그로 잘 끈 소설이라고 해주세요 부탁드립니다

럭키포인트 14,132 개이득

둔한대박이 09.13 23:55  
모른채 지나는 시간 1분 1초가 너무 아쉬울듯 내가 딸이면

럭키포인트 21,410 개이득

Gen쥬로 09.14 08:34  
저런 상황에서 무덤덤하게 마약을 제조해서 돈을 마련했던 그...

럭키포인트 11,106 개이득

제목