홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
[@엄태구] 지하철 출근할때 임산부석 보면 임신한여자보다 임신 불가능해보이는 여성들이 더 많이 앉아 있는거 같음
BEST 2 아재요  
우리 와이프도 임신중일때 대중교통 이용하면서 임산부석 양보 받은 적이 많이 없다고 했음
주로 여.자.들이 앉아있는데 배가 남산만큼 나와서 누가봐도 임산부인데 걍 쓱~ 보고 모른척 했다 했음
근데 정말 기분좋게 양보 받은적은
나랑 같이 짬뽕 맛집에 갔었는데 입구에서 번호표를 받을 만큼 줄이 있었음
근데 직원이 두 분! 하고 소리쳤는데 우리는 뭐지? 하고 멀뚱히 있었음
그때 직원이 거기 임신하신 분 두분이세요? 하고 묻길래 눼~ 했더니 들어오세요~ 했음
진짜 고마웠음 그때 와이프 두달 앞두고 배가 많이 나왔을때라 서있기 힘들때였음
근데 더 고마웠던건 주변에 우리보다 먼저 온 두명인 손님들이 고개를 끄덕거리면서
무언의 동의와 양보와 인정을 해줬다는거
암튼 결론은 임산부석 앉은 사람은 99.9999999...% 여자에 양보는 1도 없다는거
BEST 3 엄태구  
임산부석이 있어도 임산부가 앉지 못하는 나라.
13 Comments
엄태구 09.02 12:38  
임산부석이 있어도 임산부가 앉지 못하는 나라.

럭키포인트 25,527 개이득

두루미 09.02 12:44  
[@엄태구] 쿵쾅이들이 배 부여잡으면서 앉으면 어떡하지 ㅠㅠ

럭키포인트 28,713 개이득

엄태구 09.02 12:49  
[@두루미] 와이프도 임신 했을때 제일 많이 비켜준 사람이.
임산부 옆좌석 사람들(앞,뒤)

폐지 하는게 맞다고 봄.
아재요 09.02 13:08  
[@엄태구] 태구형네도 그랬어?
우리집도 그랬어
폐지는 나도 동의
녹색괴물둘리 09.02 13:38  
[@엄태구] 지하철 출근할때 임산부석 보면 임신한여자보다 임신 불가능해보이는 여성들이 더 많이 앉아 있는거 같음

럭키포인트 20,569 개이득

AE86 09.02 14:01  
[@녹색괴물둘리] 이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,931 개이득

엄태구 09.02 14:36  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼다..
mamba 09.02 15:18  
[@녹색괴물둘리] 임신불가능석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,735 개이득

우넘 09.02 12:48  
난 버스타면 수시로 두리번거리면서 자리양보해드릴 타겟 고름
어느날은 어르신 계시길래 여기 앉으세여 했더니 어른신왈 내가 거기 앉을 정도로 허약하지않다!!저런

럭키포인트 17,497 개이득

아재요 09.02 13:07  
우리 와이프도 임신중일때 대중교통 이용하면서 임산부석 양보 받은 적이 많이 없다고 했음
주로 여.자.들이 앉아있는데 배가 남산만큼 나와서 누가봐도 임산부인데 걍 쓱~ 보고 모른척 했다 했음
근데 정말 기분좋게 양보 받은적은
나랑 같이 짬뽕 맛집에 갔었는데 입구에서 번호표를 받을 만큼 줄이 있었음
근데 직원이 두 분! 하고 소리쳤는데 우리는 뭐지? 하고 멀뚱히 있었음
그때 직원이 거기 임신하신 분 두분이세요? 하고 묻길래 눼~ 했더니 들어오세요~ 했음
진짜 고마웠음 그때 와이프 두달 앞두고 배가 많이 나왔을때라 서있기 힘들때였음
근데 더 고마웠던건 주변에 우리보다 먼저 온 두명인 손님들이 고개를 끄덕거리면서
무언의 동의와 양보와 인정을 해줬다는거
암튼 결론은 임산부석 앉은 사람은 99.9999999...% 여자에 양보는 1도 없다는거

럭키포인트 12,669 개이득

그냥아는오빠 09.02 13:53  
돼지페미석으로 명칭 바꿔라

-돼지페미석인데 임산부가 앉아있네?  -앉을수있지 당연히 끄덕
-돼지페미석인데 임산부가 아닌사람이 앉아있네? -돼지페미인가 보구만~ 끄덕

럭키포인트 24,681 개이득

섹시퀸윈터 09.02 14:48  
임산부석 특) 돼지페미아니면 마스크 모자 눌러쓰고 얼굴가린 여자

럭키포인트 20,167 개이득

GenGen 09.02 15:54  
와이프 둘째 만삭일떄 어둡고 사람 많은곳 갔다가 쓰러져서 큰일날뻔함... 양보해줘야함

럭키포인트 19,184 개이득

제목