홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
민택동 홍위병들이 싫어요를 눌렀습니다.
BEST 2 스폰지밥  
돈 관심 없다는 사람이 제일 위험하고 무서운 사람인데
BEST 3 풀파워야메떼  
그래도 개집은 민진핑 홍위병 없는 청정구역인가 게시물에 반대가 없넹
10 Comments
LuckyVicky 09.02 10:05  
민택동 홍위병들이 싫어요를 눌렀습니다.

럭키포인트 28,989 개이득

스폰지밥 09.02 12:22  
돈 관심 없다는 사람이 제일 위험하고 무서운 사람인데

럭키포인트 1,668 개이득

민자붕붕 09.02 13:26  
첨부터 하이브 편이었음. 무능한 근로자들 대부분 민희진에게 쓸데없이 본인 투영해서 억울하겠다고 능력만큼은 인정해줘야 한다고 지지하는데 구멍가게 사장이라도 한 번 해보면 그런 소리 안 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,543 개이득

장리 09.02 18:58  
[@민자붕붕] 정상적인 직장인들도 하이브편임 민희진편은 사회생활경험 없거나 적거나 지가 회사에서 대단히 중요한 사람인줄 아는애지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,564 개이득

풀파워야메떼 09.02 13:53  
그래도 개집은 민진핑 홍위병 없는 청정구역인가 게시물에 반대가 없넹

럭키포인트 4,123 개이득

LuckyVicky 09.02 15:11  
[@풀파워야메떼] 없긴요ㅋㅋ

럭키포인트 1,486 개이득

젠틀맨 09.02 16:17  
[@풀파워야메떼] 압도적인 한분 계시는데 요즘 잠잠함

럭키포인트 13,196 개이득

Kickass 09.02 15:18  
그동안 놀아났쥬?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,079 개이득

탱크맨 09.02 15:44  
모든 문제는 돈이다