홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
국가에서 카니발 줘야된다
BEST 2 슈퍼펭귄  
리스펙
BEST 3 겨울김치  
카니발이 아니라 40평 집을 한채 줘야지
19 Comments
더이상참지못하겠다 08.11 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,791 개이득

슈퍼펭귄 08.11 12:46  
리스펙

럭키포인트 18,245 개이득

토끼빌런 08.11 12:47  
아는분은 딸만 여섯인데

럭키포인트 11,400 개이득

이제곧여름 08.11 12:53  
애들 크면 든든하겠네

럭키포인트 28,914 개이득

리스 08.11 13:07  

럭키포인트 17,706 개이득

비질란테 08.11 13:12  
대단하다
애국자♡

럭키포인트 4,133 개이득

남근석 08.11 13:13  
국가에서 카니발 줘야된다

럭키포인트 25,624 개이득

댓글유도빌런 08.11 19:26  
[@남근석] 고작?
단지 정도는 줘야지

럭키포인트 28,050 개이득

핏빛혈랑 08.11 13:14  
대단하시네...첫째가 좀 컸으니..
엄마 도와서 막내 케어 같이 해줄듯...ㅋㅋ

럭키포인트 25,791 개이득

장사셧제 08.12 10:34  
[@핏빛혈랑] 첫째 2015년생이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,720 개이득

상근이 08.11 13:33  
지금은 무척 힘들겠지만 애들 좀 크면 엄청 든든할듯

럭키포인트 22,603 개이득

겨울김치 08.11 14:38  
카니발이 아니라 40평 집을 한채 줘야지

럭키포인트 10,175 개이득

도리도리곰 08.11 15:07  
집을 줘야한다.
비과세 이딴거 말고

럭키포인트 10,081 개이득

z꽐라센도z 08.11 15:52  

럭키포인트 15,649 개이득

뿡빵 08.11 18:41  
대단하시다.. 건강하세요

럭키포인트 27,742 개이득

그로밋 08.11 19:56  
와... 정주리 이미 4형제라는 것도 몰랐었는데 5형제라니... 

애들이 다 성인되면 든든하긴 하겠네..

럭키포인트 7,294 개이득

아름다운백수 08.11 23:54  
또 아들이야..??ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸 낳을때 까지 낳을거 같다.......
딸 놓고 나면 하나는 아쉽겠지..?? 하면서..딸 2명 될때까지 도전할듯..암튼 ㅊㅋㅊㅋ
정부에서 지원좀 해줘라..

럭키포인트 19,189 개이득

네온 08.12 09:35  
와........

럭키포인트 17,124 개이득

0beys 08.12 10:53  
진짜 넷부터는 팍팍 밀어줘야대 대신 1년마다 재대로 키우는지 심사하고

럭키포인트 13,545 개이득

제목