홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미달이님  
와 진짜 구역질 나오는 놈
이름하고 생긴거하고 하는짓거리가 딱 삼위일체되는 놈이네
BEST 2 친목밴  
버닝썬 때문에 황금폰이라고 하는거 같은데 저딴거에 황금을 붙이는게 무슨 보물마냥 취급하는것 같아서 기분 나쁘네...
21 Comments
미달이님 08.08 09:23  
와 진짜 구역질 나오는 놈
이름하고 생긴거하고 하는짓거리가 딱 삼위일체되는 놈이네

럭키포인트 17,790 개이득

친목밴 08.08 09:24  
버닝썬 때문에 황금폰이라고 하는거 같은데 저딴거에 황금을 붙이는게 무슨 보물마냥 취급하는것 같아서 기분 나쁘네...

럭키포인트 9,321 개이득

우넘 08.11 12:43  
[@친목밴] 빌라왕 생각나네

럭키포인트 28,171 개이득

멘토스박하맛 08.11 15:04  
[@친목밴] 보물상자를 말할때 딱 떠올리는건 해적놈들이 숨겨놓은게 그것이 떠오르잖아
그렇게 따지면 고증이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보물을 숨겨놓는건 언제나 범죄자들이지

럭키포인트 22,201 개이득

사장님손빼욧 08.08 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

옥토넛탐험대 08.08 09:29  
징역 20년 이상?

럭키포인트 20,599 개이득

홍구님 08.08 09:44  
평소에 하는 행동만 봐도 역겨운데 정의의 사도니 뭐니하면서 옹호해주는 놈들이 더 나쁨.

럭키포인트 22,903 개이득

재벌될꺼야 08.08 09:49  
가지가지하네 아주

럭키포인트 17,982 개이득

건담 08.08 09:53  
관상이 진짜 있구나

럭키포인트 14,248 개이득

지금은이지은시대 08.08 10:36  
캬 징역살이 오래하겠네

럭키포인트 16,993 개이득

일레 08.08 12:22  
황금폰은 무슨 범죄폰이구만

럭키포인트 7,301 개이득

자카르타김 08.08 13:09  
그 와중에 아까웠나보네ㅋㅋㅋ폐기가 아니라 맡겨놓다니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,544 개이득

아무말대잔치 08.08 14:21  
얘 그거 인터뷰할때 "죄송합니다~!" 하고 자신감있게 소리치던애 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당당한척 하더니 ㅈ구린내 풀풀 풍기네 개튜버

럭키포인트 20,769 개이득

아재요 08.08 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가

럭키포인트 26,031 개이득

윤경 08.08 19:18  
아니 이거 아무도 황금폰이라 한적이 없는데
자기가 나서서 황금폰 이지랄 하길래 염병떤다 생각했더니
저래서 황금폰이었던거임?

럭키포인트 24,781 개이득

장주 08.09 09:37  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,530 개이득

쇼군 08.11 12:27  
이근 싱글벙글ㅎㅎ

럭키포인트 821 개이득

갓정연 08.11 13:41  
황금폰은 무슨 그냥 범죄 증거물이지

럭키포인트 11,951 개이득

아재요 08.11 17:20