홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국이 펜싱에서 금메달을 딸 수 있었던 이유중 하나

불량우유 6 5803 29 0

구본길의 필살 호감작 덕분에

+) 다른 펜싱 선수들이 얘기하는 것 중 하나가 펜싱 심판들 팔로우 해두고 있다가 자식 사진 같은거 올라오면 엄청 칭찬하는 댓글 달아서 호감작 하기도 한다고 함

6 Comments
TheNagaRaja 08.01 15:51  
사회 생활했어도 잘했겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,551 개이득

MUKS 08.01 15:52  
치밀하고만ㅋㅋ

럭키포인트 24,765 개이득

제임스본드 08.01 16:17  
진짜 잘하더라 동작 과하게하면서

럭키포인트 23,680 개이득

띵디디딩띵딩딩 08.01 16:23  
군생활잘하겠는데