홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
기집년 종특이다 아주그냥 일단 '자기입장이 중요함'
BEST 2 몸살  
여자 패시브 시발
BEST 3 나혼자개집  
군자의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않다
자극을 줘야 더 안퍼진다
10 Comments
사랑방손님과어머니 06.17 17:16  
기집년 종특이다 아주그냥 일단 '자기입장이 중요함'

럭키포인트 28,011 개이득

그라할트밀즈 06.17 17:20  
[@사랑방손님과어머니] ??? : 남자가 쪼잔하게 장난 좀 쳤다고 똑같이..!

럭키포인트 24,051 개이득

나혼자개집 06.17 22:03  
군자의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않다
자극을 줘야 더 안퍼진다

럭키포인트 12,595 개이득

몸살 06.18 01:42  
여자 패시브 시발

럭키포인트 170 개이득

구돵 06.18 11:05  
[@몸살] 맹호비상각..!

럭키포인트 10,344 개이득

민자붕붕 06.18 20:35  
기지배들 똑같이 해주면 감당할 자신도 없으면서 그 놈의 평등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에서도 놈은 놈이라고 잘하면서 년은 욕이라고 안하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후

럭키포인트 25,729 개이득

솨랑훼여 06.21 06:12  
내로남불은 맞으나 내가 상처 받았으니 너도 똑같이 받아봐 식의 행동은 부부관계에서 딱히 좋다고 생각 안드네.. 나도 10년 연애하고 결혼했지만 저런 거울 치료식 행동은 딱히 좋게 된 적 없음. 그냥 솔직하게 뭐 때문에 상처였다 그러지 말아달라 나도 노력하겠다가 제일 좋은 듯. 부부라면 서로 사랑하고 아낄 줄 알아야 한다고 생각함. 평생 같이 살려고 결혼한거니까

럭키포인트 15,409 개이득

와저씨 06.21 13:51  
생각없이 기분 내키는대로 툭툭 내뱉는 사람한테는 똑같이 갚아줘야 할 필요도 있다고 봄
평생 살면서 누구 한명은 저런 말투 분명 지적했을텐데 평생을 같이 할 사람한테 저런 상처받는 말을 했다는건
뭔가 바뀔만한 강한 동기부여같은게 없었겠지 진심어린 충고도 한귀로 듣고 한귀로 흘리지만 않았으면

럭키포인트 10,919 개이득

푸우 06.21 20:28  
물론 아내가 못할 말 했지만, 부부사이에 본인도 엄청나게 상처 받았던 그 말을 걸 굳이 다시 돌려줘야 했을까.

럭키포인트 14,517 개이득

니말이다맞아 06.22 11:44  
[@푸우] ㅈㄴ 맞는 말

럭키포인트 17,084 개이득

제목