홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
종료되고 먹은 닭죽이 인생 최고의 닭죽이었음ㅋㅋㅋ
8 Comments
원쮸츄 06.13 10:12  
기억나네 ㅋㅋ우린 저것보단 많이줬는데 ㅋㅋㅋ그 오뎅국물 퍼는 빨간색 그릇으로 줬는데 ㅋㅋㅋ짜장 나오느날 짜장 짬뽕국 밥 다 한곳에 섞어줬었지..

럭키포인트 14,012 개이득

일요일오후 06.13 10:13  
종료되고 먹은 닭죽이 인생 최고의 닭죽이었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,534 개이득

아이러니 06.13 10:15  
저거 진짜 아직도 생각남... 극기주라고 가장 힘든 유격훈련주차에 저걸 함. 3일인가 저랬던거 같은데...

밤에 수양록에 먹고싶은거 뺵빽이로 리스트 나열하고 있음. 나만 그런가 했는데 너나 할거 없이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,376 개이득

세상억까 06.13 11:56  
3~4일 했던것 같은데 살짝 돌뻔했지

럭키포인트 10,692 개이득

개붕 06.13 12:28  
막짤 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,269 개이득

순덕아부지 06.13 13:24  
해군만하는건가? 공병나왔는데 저런적 한번도없었던것같은데

럭키포인트 4,004 개이득

카이사르 06.17 16:51  
해군 훈련소에서만 합니다
저희도 밥 반수저에 김치 한조각 받아서 죽을라했던 기억이 ㅎㅎ

럭키포인트 10,112 개이득

나도골프잘치고싶다 06.18 08:34  
첫날만 저리 주던데
요즘은 몇일 하나보네.

럭키포인트 9,267 개이득

제목