홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
내가 제다이가 될 상인가
BEST 2 뱃맨  
재미없던데
13 Comments
뱃맨 06.13 08:25  
재미없던데

럭키포인트 15,421 개이득

몽타주 06.14 21:49  
[@뱃맨] 난 스타워즈자체가 노잼이라

럭키포인트 3,031 개이득

뱃맨 06.14 22:01  
[@몽타주] 영화는 456 123 로그원 이렇게가 잼있습니다 저도 요근래에 재미붙혀서 추천드립니다

럭키포인트 18,279 개이득

쟈니b굿 06.15 08:37  
[@뱃맨] 로그원 재밌나요? 전 456 123만 정통이라고 생각해서 다른 건 안봐서요

럭키포인트 1,999 개이득

뱃맨 06.15 10:42  
[@쟈니b굿] 아 그건 보셔야합니디!!!
opggvtuccw 06.13 08:25  
내가 제다이가 될 상인가

럭키포인트 28,521 개이득

mamba 06.13 08:36  
[@opggvtuccw] 그랬으면 진짜 몸에 전율 돋았을듯

럭키포인트 10,170 개이득

이루다 06.14 22:34  
[@opggvtuccw] 등장 씬도 넣어야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

신크말치 06.13 09:10  
평은 박살났던데

럭키포인트 8,562 개이득

제임스본드 06.13 13:15  
삼편에서 스토리 병 신같던데 흑인 여자 이런거 떠나서 그냥 존 나 스토리가 막무가내고 앞뒤가 없음
물론 스타워즈 빠라서 계속보긴하겠지만

럭키포인트 15,604 개이득

장사셧제 06.13 13:38  
제다이 형!

럭키포인트 8,240 개이득

세계여행 06.14 21:46  
[@장사셧제] 거 너무 심한거 아니요!

럭키포인트 4,557 개이득

민트초코 06.16 02:17  
만달로리안은 엄청 잼있던데

럭키포인트 11,222 개이득

제목