홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워너비  
와 대박이네 세계1위라니..
BEST 2 꽃사슴  
[@박하나] 선동 마케팅
BEST 3 운이남  
비인기가 문제가 아니라 외모가 진짜 중요한듯
12 Comments
워너비 06.13 22:50  
와 대박이네 세계1위라니..

럭키포인트 27,807 개이득

박하나 06.13 22:50  
김연아는 처음부터 주목 받았던가

럭키포인트 19,858 개이득

꽃사슴 06.13 22:59  
[@박하나] 선동 마케팅

럭키포인트 6,014 개이득

쟈니b굿 06.14 09:04  
[@꽃사슴] 잘 하긴했자나요

럭키포인트 24,438 개이득

네온 06.14 08:21  
[@박하나] 피겨쪽에서는 주목 받았고, 조금씩 계속 성장하다가 국제대회 한방 터뜨리고 그다음부터 쭉 주목 받았죠..

럭키포인트 27,956 개이득

멘토스박하맛 06.14 15:38  
[@박하나] 일본이랑 라이벌 구도 그려가지고 주목받긴했음
알고보니까 손오공이랑 피콜로급으로 차이나는 라이벌이었지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,267 개이득

Mc민지 06.14 00:07  
근데 저짝 리그랑 LPBA랑 점수집계같이하나??

럭키포인트 25,389 개이득

야스하고싶다 06.15 12:14  
[@Mc민지] 저기 우리가 아는 프로들 없음

럭키포인트 22,261 개이득

운이남 06.14 01:01  
비인기가 문제가 아니라 외모가 진짜 중요한듯

럭키포인트 26,823 개이득

야스하고싶다 06.15 12:15  
[@운이남] 그걸 떠나서 저기는 우리가 아는 프로들은 없는 리그임
나의아저씨 06.14 08:07  
동네 아재들이 덤벼서 돈뜯은 썰 풀면 조회수 100만

럭키포인트 8,474 개이득

dlwlehd 06.14 16:56  
당구장 도장깨기 다녀야지

럭키포인트 7,841 개이득

제목