홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워너비  
어쩌란거여 맘충년아
BEST 2 크아아오오  
아이가 볼일 보고 난 후 잘 닦았는지 물어보겠습니다.
가정에서 닦는 방법 다시 한번 교육시켜주시기 바랍니다.

이거 말고는 답이없다
BEST 3 신호등싢  
이상하게 초6까지 학교 대변화장실 쓰는건 놀림 대상이였는데 어쩌면 이건 고대교잭원들의 작전이 아니였을까?ㄷㄷㄷ
16 Comments
수달이 05.23 21:34  
내맘을 알아맞춰 달라는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,771 개이득

신호등싢 05.23 21:35  
이상하게 초6까지 학교 대변화장실 쓰는건 놀림 대상이였는데 어쩌면 이건 고대교잭원들의 작전이 아니였을까?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,600 개이득

전주막걸리 05.24 12:03  
[@신호등싢] 일리가 있어!!!

럭키포인트 14,214 개이득

코코몽 05.23 22:23  
가슴 찢어지면 똥꼬 잘닦는법을 집에서 가르치던가 홈스쿨링을 하던가

럭키포인트 27,492 개이득

워너비 05.23 22:42  
어쩌란거여 맘충년아

럭키포인트 3,835 개이득

크아아오오 05.23 22:46  
아이가 볼일 보고 난 후 잘 닦았는지 물어보겠습니다.
가정에서 닦는 방법 다시 한번 교육시켜주시기 바랍니다.

이거 말고는 답이없다

럭키포인트 1,936 개이득

일요일오후 05.24 02:46  
[@크아아오오] 우리 아이에게 수치심을 주시는거에요?
저한테 가정교육 제대로 못한다고 지적질하시는거죠 지금?

럭키포인트 20,004 개이득

크아아오오 05.24 08:37  
[@일요일오후] 그래 이썅ㄴ아 나보고 어쩌라고 하고
스트레스로정신과 갈듯 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ노답이긴함

럭키포인트 14,021 개이득

캡아 05.25 13:01  
[@크아아오오] 이게 제일 모범답안 같긴 한데, 밑에 댓글 보면 또 아닌거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째야 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,462 개이득

두두두다두 05.23 23:28  
뭔 애완견처럼 배변훈련이라도 시켜야하는거? 뭐 어쩌라는겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,907 개이득

호박고구마빌런 05.23 23:29  
그건 집에서가르쳐라

럭키포인트 25,841 개이득

ddm빵 05.24 00:09  
만약 신경써줘도 아동 성폭행으로 물고갈년이 ㅋㅋ

럭키포인트 27,064 개이득

조나단 05.24 00:12  
알빠노

럭키포인트 23,783 개이득

살구랑먼지랑 05.24 00:21  
진짜 개같다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,184 개이득

Syscop 05.24 07:58  
수치스러움 그런걸 모르는건가

럭키포인트 9,526 개이득

딸딸이아빠 05.24 19:29  
울애기 유치원에서 그러고왔길래 잘닦는법 알려주고 알아서 잘닦게됐는데 저딴문자를 왜보내는거야 담임한테

럭키포인트 17,315 개이득

제목